Комментариев к записи: 3

  1. Irina:

    Firsov ne mog za takoe korotkoe vremja spoit Valentinu.Kak govorjat mediki -pjut mnogie,no spivajutsja ne vse.Znachit bil v zhuzni Legkostupovoj piriod,kogda ona bila zavisima ot
    alkogolja.Pust ona uzhe ne pila 20-30- let,ey nelzja vipit dazhe nemnogo alkogolja i zavisimost opjay vernetsja.Bivshix alkogolikov ne bivaet.

  2. mara:

    soglasna s Irinoi. U Legkostupowoi bila ranyse problema s alkogolem. Eto znayut mnogie, , no umalciwaut w pamyat o Walentine

  3. tatiana:

    Не дай Бог иметь таких деток! Стервятники!Наплевали на память матери!Анета кобра рюкзак с баблом присвоила поэтому и подняла всю эту шумиху против Фирсова всех тварей около себя собрала!Один Дзюба чего стоит!Легкоступова была далеко не молоденькая тётка и сама знала что ей можно и что нельзя?!Если бы не рюкзак с деньгами и не наследство все давно забыли бы и о Легкоступовой и о Фирсове!Кобра хочет подстраховаться получить всё а значит нужно обьявить Фирсова виновным вынуждая его либо отказаться от своих денег либо стараться его посадить!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн