Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Светлана:

    что напали на Михаила… если она дочь Конкина.. что теперь… какая была такая и есть…зачем обсирать человека.. эта дочь не достойна своего отца.. подбухивала и искала на сайтах мужиков..

  2. Светлана:

    Михаил не ходите на эти поганые передачи.. одна грязь в них…если у знаменитого человека такая дочь так кто в этом виноват.. отец и сама погибшая.. люди перестаньте приписывать знаменитость этой погибшей.. она нечего не добилась.. опозорила родственников.. теперь люди пытаются навешать всех собак то на Михаила и ещё на кого нибудь.. эта случайная смерть.. напилась и захлебнулась.. всё.. никакого криминала здесь нет..

  3. кома:

    Журналист А. Яковлев прав. Хватить травить Михаила!!! София жила, как хотела. Счастливое, вседозволенное детство. Михаил слишком серьезен для нее. «Что решили покушать?»,-спрашивает София. А что ты, мамаша, много чего приготовила? Очень сомневаюсь. Ходила в кальянную, а ребенок с кем ? Кто был в бассейне на видео?

  4. Ольга:

    Как можно уходить из дома поздно вечером, когда ребенок один дома?
    Умерла алкоголичка Легкоступова — обвиняют мужика в этом.
    Сейчас опять любительница спиртного.
    И хватит приглашать проституток — Борисову и Штурм.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн