Нравится




Комментариев к записи: 41

  1. Наталия Н. К-К.:

    Нет никаких слов… Любой мужчина, отец или любая женщина, мать, за своего убитого ребенка какой-то Алисовой, затоптали, разорвали эту стерву! На кол, эту тварь!!!

  2. Лариса:

    Верните человеку ребёнка,с какой совестью люди живут? Сталина к власти. Жизнь за жизнь

  3. Соня:

    Сабина дура. Напротив Романа сидит не женщина, а убийца ЕГО ребёнка. И если бы она была женщиной, она не вела бы себя как тварь последняя. Живая, довольная жизнью, холёная и НАГЛАЯ. А ребёнка нет.

    • Avesta:

      Сабина могла бы особо и не налетать на несчастного отца, который , наконец-то , правду узнал. Вы совершенно правы.

    • ОК:

      *THUMBS UP*

  4. Надежда:

    Она не женщина, она убийца! Наглая! Только жизнь за жизнь. Раскаяния в ней нет. Теперь я понимаю почему бывают «глухари» в убийствах

  5. София:

    А.Ольга убийца-почему так мало сидела? Ребенка ведь нет.Его никогда не вернешь.Наркоманка,убийца,как ты живешь на этом свете?Представь на минуточку с твоей дочерью ! ! ! Слово
    бумеранг-знаешь ?

  6. Крутова:

    Как нужна поддержка мужчине! Дай, Бог, ему психологическую помощь и надёжное плечо. А лучше всего- его семью. Естественно, отбросив пагубность алкоголя. Вместе надо разделить горе, и жить для старшего мальчика и друг для друга

  7. Ира:

    мудак…следить нужно было за своим ребенком,а не прыгать на бабу,чмо!!! она свое отсидела…

    • ОК:

      Вселенская справедливость обязательно сделает так, что по дорогому Вам человеку проезжает очень тяжелая машина.
      Читайте Лермонтова М.Ю. «…он не подкупен звоном злата…»
      Всем здоровья.

    • Лелька:

      Женщина по имени Ира, вы вообще женщина?! Вы не можете быть с ребёнком 24 часа в сутки! На вашего ребёнка так же может наехать наркоман и алкаш, будь он с вами вместе, идёте ли вы по тратуару, стоите ли вы на остановке, у магазина, едете ли вы по дороге. Не несите бред!

  8. ОК:

    Поражаюсь экспертам
    Отец Алёши узнал факты, доказывающие, что эта семейка ВСЕГДА нарушает закон в своих интересах.
    А эксперты, видимо боятся «крышу» убийцы

  9. Марго:

    А почему вы Ефремова, пьяную тварь, не проклинаете, люди добрые? Женщина отсидела за содеянное, сколько можно её гнобить? А Ефремова и не факт, что посадят, но что то не видно ваших злобных комментариев на его счёт. А тут смотри ка, какой праведный гнев вас обуял и жажда справедливости какой то, которая давно законом установлена и приведена в исполнение. Сто лет прошло, тысячи людей погибло в ДТП за это время и детей в том числе, а вы всё за эту бедную Алисову не уймётесь, тырнетные мстители.

    • Лелька:

      Я никого не проклинаю, а осуждаю! Как и многие! Мне кажется,к сожалению, все замнут как и в этом случае… Наркоманка и заочницы

    • Марго:

      В этом случае ничего не замяли. Женщина отсидела от звонка до звонка. Что еще надо этому алкашу Шимко?

    • Лелька:

      Вы реально считаете, что жизнь ребёнка стоит тех пару лет, которых ей тоже скостили, потому как у неё малолетняя дочь?! Реально?! По вашей логике, насильник, педофил, правильно, что их отпускают… Они ж отсидели «от звонка…» куда мир катится… Менять судебную систему!

    • Марго:

      Ознакомьтесь с УК, а потом сойдёте за умную. ВСЕМ за такого рода преступления дают одинаковые срока 2 — 2,5 года. Алисовой дали по верхней планке. Что ещё надо? Может это и несправедливо, но таков закон и не Вам его менять и не алкашу Шимко.

    • Лелька:

      Ознакомьтесь вы с ук России… Если есть отягчающее обстоятельство, дают больше, отсюда и подлог экспертиз, ужас просто, логики ни капли %)

    • Марго:

      Вот именно, ужас. Женщины, блин. Поощряете одержимого придурка, который терроризирует ни в чём не повинную семью этой Алисовой и детей из этой семьи. Утирайте дальше сопли этому алкашу, охайте и ахайте

    • Лелька:

      Я ни за него! Я за жизнь детей! Спокойную! Чтобы такие матери не разъехжали пьяными и под наркотиками, чтобы забирались права пожизненно! Я за это!

    • Марго:

      А в семье Алисовой, что, не дети?

    • Лелька:

      Вот и думать о них надо, прежде чем пьяными и под наркотой за руль и если это правда, вообще торговать наркотой, о своих детях надо думать!

  10. Марго:

    Алисова, подавай в суд на всю эту шарагу На самом дне и на этого придурка конкретно. Совсем окуели, шакалы поганые. Линчевание устроили в прямом эфире, твари.

  11. Марго:

    Проверьте лучше Тимку Еремеева на наркоту, обдолбанный стоит в который раз уже, шары вылупил наркоманские, гнида.

  12. Марго:

    Ромку палиграфыча под суд за клевету на центральном канале, паскуду. Экспертиза судебная установила, что не было алкоголя и наркотиков в крови, а эта падла своё гонит, ставит под сомнение всю судебную систему, скотина. Засуди их, Алисова, не будь дурой, сколько можно терпеть этих дебилов.

  13. Марго:

    У Ефремова, значит, показала экспертиза, что он бухой, а какая то Алисова из мухосранска отмазалась и у неё не показала. Вы чё, совсем епанулись там?

    • Лелька:

      Потому как резонанс и всё снимали очевидцы. А эту… никто не снимал, потому как не известная она, люди алчные, скорее всего продают видеоматериал… У неё куплены все экспертизы, независимые, не судебные экспертизы, доказали обратное и это было не только на первом канале показано, если грешить на канал! Если вы не в курсе, лучше не пишите, сойдёте за умную…

    • Марго:

      «У нее куплены все экспертизы». Вы лично ей их продавали, что заявляете такое?

    • Лелька:

      Это транислировалось на нтв, Россия… Что ж она в суд не подала на каналы, за клевету и т. д. ?! Если это неправда?! Это отлично практикуется и приносят я извенения и деньги большие получают в качестве компинсации. Марго, вы наверное в сказке живёте?!

    • Марго:

      Ну если после этого не подаст в суд, то дура будет. Я живу в реалиях и вообще не Ваше дело, где я живу.

    • Лелька:

      Вот и посмотрим, подаст она на канал или только на него за телесные 8) 😀 а до вас, мне и правда дела нет, живите в своей сказке %)
      Здоровья вам, счастья и любви побольше!

    • Марго:

      Ага, и Вам счастья и здоровья. А если нет дела до меня, то какого ….интересуетесь, где я живу?

    • Лелька:

      Если в конце предложения ставится «?!» то вопрос был риторический… К сведению, чтобы знали… На риторический вопрос ответа не ждут обычно, не требуется … 8) 😀

  14. Лелька:

    Тролль 8) 😀

    • Марго:

      Конечно тролль, все, кто не разделяет Ваше мнение — тролль, а кто же ещё? примитивное мышление у Вас, дамочка.

    • Лелька:

      Плавный переход на личность 😀 *CRAZY* аргементов по теме — «» 0″»… Успехов! 8)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн