Нравится




Комментариев к записи: 22

  1. Маня:

    надо было пристрелить уйо6ка в классе

    • Марк Израилевич:

      Судя ,что ты пишешь ,теье нужна содатская пилотка и лопата в руки ! Это твой максимум !

    • Марк Израилевич:

      Какая ты глупая Маня…((( Ты призываешь к насилию над ребёнком ,которого определило бытие ,состоящее из таких идиоток,как ты и плохих учителей! Даже не учителей ,а педагогов . Училка получила по своей коррупционной физиономии по заслугам ! А теперь корчит из себя невинную целку ! Хотя ей давно пора лечить свой климакс и не брасаться на людей и подростоков !!! Пусть лучше сходит в секс шоп и удовлетворит себя там !!!

  2. Галина:

    Я считаю что проблема в том,что современное поколение учителей не во что не ставят.

  3. Марк Израилевич:

    Это дурочка ,типа педогог …выпрашивала и выпрашивала и выпросила ,как говорится…нарвалась на … !

    • Авас:

      -Как будет по-немецки «eвpeй»?
      -Юдe…
      -А какое будет множественное число от слова «eвpeй»?
      -Освенцим!

  4. Марк Израилевич:

    Скорее всего ,эта дурочка ничего не имела с этого парня ,как и с его родителей ! С первого взгляда ,она коррумпированная !!!Гнать такую училку из школы !Пусть лучше мало ,но по честные !

  5. Kомм:

    Мальчик снимает для мамы видео: мат-перемат; русским языком и не пахнет.

  6. Тал:

    Для Аваса—-> Подавись своей желчью!

    • Гоша:

      — Пг’остите, как лучше пг’оехать в Освенцим?
      — Да вот же, эшелон стоит.

    • Марк Израилевич:

      Этот Авас -хуже животного ! Вы знаете,что я имею ввиду !

  7. Наталья:

    Мне очень жаль Ирину Владимировну!!!! Жаль директора школы… Почему за все отвечают они????? Как выполнять безумные приказы министерства.. Мы учителя должны и обязаны повышать качество образования… Как… как это сделать ??? Я учитель сельской школы, где в основном осталось асоциальное население… родители не занимаются ни воспитанием своих детей ни их развитием, но за все что творится в классах, в школе и за её приделами несут ответственность педагоги!!! Мы должны качественно готовится к урокам, повышать свою квалификацию, готовить классные часы, внеурочную деятельность, подготовить выступления на методических объединениях, проводить родительские собрания, отвечать за холодные и невкусные макароны в столовой(кстати учителям в нашем районе запрещено питаться в школьных столовых!!!!!! зав.обр запретила!!!!!!!!!!!!!)..А уж сколько ненужной отчетности ежедневно валиться на наши головы…. И я не согласна с госпожой Норкиной, которая утверждает , что нам неудобны такие дети как Митя… Их таких в наших классах больше половины!!!! Мы уже давно не получаем той отдачи на уроках от детей. какая должна быть на уроках… И не потому что мы такие «нехорошие» нет…. А потому что мы уже давно боимся сказать лишнего, , боимся защитить себя от их пьющих, матерящихся нам лицо родителей и их же подрастающего озлобленного на весь мир потомства… Их семьи живут в нищите , без работы и они откровенно высказывают нам в лицо свое недовольство тем, что их уровень проживания в сельской местности низок, нет работы. Кто в этом виноват Мы учителя??? или государство, которому наплевать на село… Можно много писать и писать.. Но я думаю, что МЫ _ УЧИТЕЛЬСТВО РОССИИ не должны остаться равнодушными к этой ситуации.!!!!!! Смотрела передачу и плакала…. Настолько сочувствую учителю, которая 37 лет отдала детям! Она профессионал своего дела… Как исправить то, что «наворотили» родители этого ребёнка??? Даже она с её многолетним стажем и тактом( это видно..) не сумела «исправить» Кто сказал , что его психика вообще может поддаться исправлению.. Двуличность ребёнка … Одно лицо для соседей и другое для человека, который , который пытается поставить его в рамки… Ирина Владимировна я надеюсь искренне, что вы останетесь работать в школе. Ни смотря на всю грязь, которую пытаются лить на вас родители, которые привыкли перекладывать ответственность за воспитание своих детей, на таких как Вы — УЧИТЕЛЕЙ старой закалки. Сами несостоятельны ни в чём!!! Но ведь нужно же ского то спросить С КОГО???…

    • Ирина:

      Наталья, вы — учитель? Какой ужас! Ваш безграмотный текст написан на жирную «2». Срочно за учебники, учить правила правописания, и упаси Господь российских детей от таких «учителей», как вы …

    • Татьяна:

      Наталья,Вы правильно все описали. Вам большая благодарность за ваш труд! И не читайте, что написала Вам эта убогая Ирина!.

    • Ирина:

      Таня, ты что, с дуба рухнула? Первый человек на земле, который не имеет права писать с ошибками на родном языке — это учитель. Или у тебя тоже беда с орфографией, что ты неграмотную училку решила защищать? Ещё и обзываешься … эспес д’абрюти де мерд)))

  8. O. Mich:

    borisov ochen plohoi veduschii,,,

  9. Irina:

    Schitaju,chto prepodavatel svoey reakciey na naushniki sprovocirovala takuju reakciju u malchika.Malchik slozhniy.kak i vse podrostki v etom vozraste,a prepodavatel deystvitelno povela neprofessionalno.I teper prodolzhaet nastraivat ‘svoix’ uchenikov-zhepolizov protiv malchisnki.Ne umeet derzhat sebja v rukax-pust uxodit na pensiju.

  10. NN:

    Какой кошмар — и передача, и комментарии. Совсем берегов не видят ни те, кто старшего человека БЬЕТ ! при исполнении ! ТРУДНОЙ ! работы… (Попробуйте, встаньте перед классом — те, кто ТАК здесь высказывается, и думаю, поймете, почем фунт лиха и как это — быть беззащитным перед недорослями, которых некому ХОРОШО воспитать.)

    Если ЭТО — будущее России, то остановите , пожалуйста, Землю, — я сойду.

  11. NO:

    Мамадарагая куда мир катится

  12. Марк Израилевич:

    Для Авас !! Евреи ,даже сотой части,того,что ты пишешь не желают твоим детям -дебилам пережить .Ты сукин сын !! Я не хочу говорит плохо о твоей матери,которая выродила такую гадость!! Но за то,что твои родители тебя так воспитали ,ты сын ишака !!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн