Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. Людмила:

    Переписывание истории второй мировой идёт уже давно, давно в школьных учебниках о победе СССР во второй мировой особо не упоминается, а если и говорится о нашей победе , то она произошла из-за сильного мороза. Мне думается что одной из причин другого толкования истории второй мировой это та неприглядная роль Европы в этой войне. Вся Европа помогала Гитлеру. И когда фашизм был осуждён, то им просто стало стыдно своей причастности к фашизму и непричастности к Победе над ним.

  2. Людмила:

    Переписывание истории второй мировой идёт уже давно, давно в школьных учебниках о победе СССР во второй мировой особо не упоминается, а если и говорится о нашей победе , то она произошла из-за сильного мороза. Мне думается что одной из причин другого толкования истории второй мировой это та неприглядная роль Европы в этой войне. Вся Европа помогала Гитлеру. И когда фашизм был осуждён, то им просто стало стыдно своей причастности к фашизму и непричастности к Победе над ним. Поэтому уже очень давно в головы европейцев вбиты через учебники в школе другие факты о войне, выгодные им.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн