Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Марго:

    «Если б вы пришли сюда с шестью детьми, мы б у вас в ногах валялись». Что ты мелешь, Гордон? Мало к тебе с 6-7-8-…детьми ходят, потом по дет.домам их распихивают? Такую пургу несёшь, на пенсию пора, маразмы начались.

  2. Марго:

    А они потом приезжают в студию из селений, где все пьют и детей делают и на вопрос»куда ты столько, дура, нарожала?» отвечают: «А мне президент говорит — рожайте, повышайте демографию. а я президенту отказать не могу, вот и рожаю». А теперь ещё и Гордон обещает в ногах валяться за шесть детей. Думать надо, что говоришь, если с телевидения массам вещаешь, другое дело — если на кухне с соседом беседуешь, можно не фильтровать.

    • Татьяна:

      Марго, зря оскорбляете Гордона, он говорил не про всех, он имел ввиду конкретно эту девушку, которая хорошо обеспечена, но живет бесцельно в свое личное удовольствие! Ей бы детей точно не пришлось «распихивать по детдомам». Неужели не понятно?

    • Марго:

      Нет, не понятно. Я считаю, что это Гордон оскорбляет людей, когда навязывает им своё вИдение мира. Почему Гордону видней рожать или не рожать этой девушке, куда и на кого ей тратить свои деньги? на себя или на будущих шестерых детей, Гардона какое дело? Такое впечатление, что он специально тащит в студию этих глупых тюнингованных девиц, чтобы поглумиться над ними и посамоутверждаться за счёт их публичного принижения.

    • Марго:

      Удивительно, что ещё находятся желающие на эти экзекуции от Гордона. Но это всё бедные статистки, играющие роль богачек, специально Гордона потешить, за хорошую оплату, наверное. Первая девочка скрипачка, это Маша из Дома 2, только неузнаваемая, перекроенная вся вдоль и поперёк. Ну какая она богачка, больной человек, жертва пластической хирургии. Остальные две тоже на богачек вообще не тянут. Неприятно, что «Мужское женское» скатывается до театрализованных представлений с дешёвыми актёрами.

  3. Irina:

    Iz vsex devushek mne ponravilas pervaja devushka,xotja est voprosi.S Gordonom polnostju soglasna.U nas mnogo ochen dostojnix intelektualov i prosto obrazovannix ludej ,no kogda ix nazivajut ‘nishebrodami ‘,to ostalnix dvux
    devushek i etu Margo ja bi nazvala duxovnimi
    nichebrodkami,a eto postrashnee.

    • Марго:

      А меня Вы каким боком сюда приплели? За моё мнение? Ок, но, нарушая чьи то границы, знайте, что открываете свои. Высказав своё мнение обо мне, Вы тем самым позволяете мне высказаться о Вас. Так вот, я бы Вас назвала недалёкой колхозницей с узким и ограниченным мышлением. Такое моё мнение о Вас.

  4. Татьяна:

    :( «Эти девицы никчемные члены общества! Настоящие трутни! Нищеброды им неинтересны…врач хирург с зарплатой 40 т.р. более интересен ..чем эти убогие!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн