Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 1

  1. Valentina:

    Правильно сегодня сказал Егор Дружинин — зритель растет. Как вырорсший зритель могу сказать что танец Юви и Лены намного круче чем танец Кати решетниковой и Ульяны Пылаевой. Вообще не понятно почему Катя Решетникова считается крутым хореографом. На мой взгляд там больше понтов чем хореографии. Жалко что Татьяна выбрала не Марка, он сегодня был очень крут со своими ребятами. Мигель тоже сделал выбор в пользу Ульяны, может за былые заслуги, но сегодня его танец с Сашой Смирновой был на порядок интереснее чем танец Решетниковой и Пылаевой. Татьяна Денисова сделала медвежью услугу Саше Перцеву, поставила странный танец, который, по ее мнению должен был еще больше открыть Сашу. В итоге Саша станцевал эту муть. Сама Таня полюбовалась на себя любимую как она хороша в ночной сорочке и решила что танцевать не надо, одного ее присутствия достаточно. Жаль что Саша попал именно к этому наставнику.
    Буду голосовать за Юви, хоть она из другой страны, но такая классная. Она каждый раз перетанцовывает наставника или партнера. Хочется смотреть только на нее.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн