Нравится




Комментариев к записи: 10

  1. галина:

    пришла в студию не понятно то ли баба то ли мужик….загубила мужика отправив его с глаз долой зачем идти в студию сиди и молчи…. раз виновата……что то не видно что она переживала….её нужно травить постоянно очень жалко Марьянова…пусть не врет что ей ничего не нужно нужна квартира это однозначно слава и деньги его…только сейчас заметила думаю на кого она похожа …это же гитлер без усов ..убийца русских людей ….просто противно слушать вранливую хохлушу не зовите в студию таких тварей…ей нужно удавиться со стыда сидит еще гонор свой показывает….и если нет меркантильного рвения оставь все отцу и сыну и чеши назад в украину психолог в кавычках

  2. Марина:

    Хоть где то правду рассказала,уже молодец!хотя,то что Марьянов пил и так всем известно было.Но всеравно во многом хитрит женщина,все так скользко и обтекаемо представляет.И по правильному,её дочь на наследство прав ну ни каких не имеет,п.ч.не родная Марьянова.А в остальном реабилитировала Бик себя.

    • Татьяна:

      А чем себя реабилитировала? Известно, что он собирался разводиться, после развода она бы не могла ни на что претендовать. А то, что пил, ну так многие пьют, но не все так быстро умирают.

  3. Татьяна:

    Какая неприятная особа эта Бик! Враньё,. сплошное враньё. Ничего конкретного о причинах смерти не сказала. Общие фразы. И пиар себя, как психолога. А когда стала психологом, если в Харькове была парикмахером? Не зря родственники Марья нова не хотят с ней общаться.

    • mara:

      polnostyu soglasna- Wse alkogoliki prohodyt leceniye w klinike, a posle -rabota psihiloga na neskolyko let, Cto-ze ona za psihoterapewr, cto muza ne mogla spasti?

  4. Светлана:

    Господи, ну что за человек.. эта Бик.. всё ложь, от начала до конца.. как можно оставлять человека с запоями в какой-то клинике в ковычках.. это же прямая смерть.. человеку нужна была медпомощь.., а не психотренинги.. он был не выведен из запоя.. поэтому произошли скачки давления.. если бы там были медики, то он был бы жив.. она на прямую виновата, потому что зная своего мужа и видя его состояние, отправила его в глухое место, на верную смерть. Если жена знает о том, что он запойный значит надо выводить его с этого состояния.. путём капельниц и в присутствии врачей.. потому что так просто без медюпомощи не возможно вывести из запоя. Смотрела я это интервью и думала.. зачем она его даёт это интервью.. никому её бред не нужен.. все уже сделали свои выводы..и мнение о ней не изменится никогда. Остаётся сейчас один вопрос,, это наследство… пусть сделает тест ДНК и вопрос о её дочери закроется сам по себе. Как жена она имеет право на долю, но дочь должна подтвердить родство. И это вполне справедливо. Если она говорит, что воспитана в честности., то тест будет доказательством этого воспитания..а то, что она и её мать говорят про Лобачёву, так кто это Бик и кто Лобачёва.. надо для начала стать известной, заработать имя своё, как Лобачёва, а потом обсуждать.. Лобачёва чемпионка, защищала честь страны.. а кто такая Бик.. НИКТО, даже если она и стала женой Марьянова.. она никогда не станет известной, потому что ей не чем прославиться.. за ней клеймо только позора и всё.. Она не вызывает ни сострадания, ни жалости.. просто пустое место.Так хочется, чтоб она больще не давала никаких интервью, потому что это не к чему.Марьянова мы и так будем помнить, не смотря ни на что.. пил он или не пил, а вот о ней не хочется ни говорить.. не обсуждать..

  5. Валентина:

    Не суди- судим не будешь.Мы ничего не знаем, что там на самом деле было.Особенно не надо судить жён, проживших с алкоголиком.Это постоянная борьба с пьянством.Жены становятся созависимыми.Их самих надо лечить от нервов.Как только появляется рядом с известным человеком женщина, не имеющая с этим ничего и далека от этого, все- сразу штамп: ей нужны деньги.Я не знаю, виновата или нет Ксения, но то что у неё глаза , наполненные искренним страданием- это я увидела.Это не с’играешь.

  6. Валентина:

    Ксения,действительно случайный человек в его жизни.Я смотрела видео, где он рассказывал,как она приехала к нему в Москву,он в это время был на съемках,и забыл,что она сидит и ждет его дома.Если бы приехала любимая женщина, то он бы вряд ли забыл про нее.Она вцепилась в него когтями и терпела все,лишь бы стать его половиной.Терпела и его разгульную жизнь,и выпивки,преследуя свою цель.Они были совершенно разные люди,ему тоже с ней было не легко.Показывал видимость крепкой семьи,но внутри сожалел о своем союзе с Бик.Поэтому,для него это был стресс и забивал он его алкоголем.На съемках он артист, а дома превращался в пьяницу.Может это и было его игрой.Может он хотел,таким образом избавиться от нее,но она психолог искала ему всякие реабилитационные центры.Може поэтому он и не захотел ехать в лечебные центры,где он всегда проходил лечение.После Феникса и съемок он планировал съездить с другом на рыбалку.Но его Ксюша загнала в смертельную ловушку,откуда не выбраться было никогда!!!! Очень жаль,что так сложилась его судьба…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн