Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 5

  1. Фрау:

    =) Что Это? Эту даму зовут Елизавета Борисенок и ее маму Светлана Юрьевна, обе блондинки. У нее есть мама настоящая, это было в передаче Модный приговор. В этом году! В начале апреля (11-12 апреля). Шепелев и Сабина держат всех русских за идиотов-зомби? Люди, очнитесь!

  2. Фрау:

    Так. Сайт Модного приговора. Передача 06.04.2018
    Дело «О том, почему Вите надо из группы выйти»
    Увидите эту Борисенок (жену певца) с настоящей матерью -блондинкой, ее так и представляют, с сестра(ми).
    Потом вспомните что здесь На самом деле происходило. И «глубокомысленные» изречение «поиграфиста» Романа Устюжанина и поддакиквание «суперпрофайлера» Сабины Понтус — «в этой семье что-то есть секретное». :-D :-D :-D Обе передачи выходят на одном канале.
    Артисты сыграли хорошо в цирке. Вас, зрителей, не жалко…. Вы любите года из вас лохов делают с помощью тв. Вот отличного актера Баринова жалко. Его провели как школьника. А он-то расспереживался… Шепелев — гнусно!

    • да:

      спасибо, посмотрела приговор, посмеялась..на халявные деньги подсаживаются, как на наркотик, никому не стыдно :-D *CRAZY*

  3. Владимир:

    Дурдом на выезде. Особенно мерзка — «младшая» как бы «сестра». А мамаша — это вообще дебильна. Хотя всё это — спектакль. И вся эта семейка АДАМС на этой передаче уже третий раз.

  4. Владимир:

    Особенно мне понравились как в младшую «сестру» запустили стаканом. Я испытал колоссальный восторг!!!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн