Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 4

  1. Марго:

    «Не страшно бабушкой стать, а страшно с дедушкой спать.» :-D Это точно, золотые слова. *BRAVO* А НатальСанна засранка. Потрясающие новости, благодарим за своевременное информирование.

  2. коля:

    ублюдки. душевные пидоры. фу говно. заебали.

  3. Вот такая Я:

    Калашникова забыла про своих скелетов в шкафу и на каждой программе делает из себя умную и порядочную…Смешно…Заткнулась бы и молчала. И какое ваше собачье дело до новой семьи Краско? Это его грабли, сколько надо, столько пусть на них и наступает. Налетели на бедную Наташу, словно она его силком под венец ташила

    • Марго:

      Да нету никому дела до новых граблей Краско, как, в принципе, и до старых. Не знаю, зачем он прёт свои сельхозорудия в студию первого канала на всеобщее обсуждение. Наверное, думает, что кому то есть до этого дело, а может просто деньги нужны деду, раз сетует, что Джига миллионер, а он чем хуже? Тоже есть грязное бельишко, которым можно потрясти за хорошую оплату.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн