ДНК (4.04.2018) - смотреть онлайн бесплатно | Фильмы онлайн на Онлайн КиноРай
Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 16

  1. Abrec:

    Че ебанулись! Пидора поддерживают. Че за хрень. фу нечисти мразотные. вы че бля делаете? Суки. Вы же в России живете. это не приемлемо в нашей стране. твари прекратите поддерживать нечистей дырявых.

    • Марго:

      Что за нервы, мужчина? За что Вы последними слова оскорбляете бедного мальчишку с отклонениями, которые у него по вине родителей и неправильного воспитания? Он никого не убил, не украл миллионы, по его вине не погибло 64 человека. Он просто несчастный, недолюбленный ребёнок с нарушениями психики, а не «нечисть мразотная». А вот Ваша гомофобия — это уже Ваша проблема.

    • Wpf:

      Вы что-то против пидоров имеете?! Какое право,извините меня конечно, оскорблять его?! Это его жизнь,его поступки. Не вам судить,вы не знаете,через что он прошел. Не вам судить,не вы живёте им.

    • Nick:

      согласен с тобой…. если бы у МАРГО такое случилось, не так бы выё…..живалась :-D :P

    • Марго:

      Ты докопаться до меня решил что ли? А как откапываться будешь, подумал?

  2. Wpf:

    ДА ВЫ ЧТО БЛИН ТУТ ВООБЩЕ РАЗВОДИТЕ?! ЭТО ЕГО ДЕЛО,НУЖНО БЫТЬ СОЛИДАРНЫМИ! НИКТО НЕ ПРОСИТ ВАС ЛЮБИТЬ ЕГО,А ПРОСТО ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ,ОН ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК,КАК И ВЫ. ОН САМ ЗАХОТЕЛ ТАК.

  3. Вера:

    Марго:Несчастный недолюбленный ,что теперь все ,кого не так воспитали и недолюбили будут становиться не теми ,кем родился?! Да тысячи таких «несчастных», не забивают голову хрен знает чем,а продолжают жить и развиваться,тем более здесь показано ,что врачи не нашли в мозгу у него никаких отклонений.

    • Марго:

      Ну что ж его теперь, камнями закидать? За что? Какой от него вред обществу? Вредит он только себе — гормонами и будущими операциями. «Врачи не нашли отклонений» — это ещё не значит, что этих отклонений на самом деле нет. Нормальный человек разве будет так себя вести? Далёк от нормы этот паренёк, но что ж, убить его за это? Мне лично его жаль.

  4. Марго:

    Родители зверюги, сами воспитали чёрти как ребёнка, а теперь отплёвываются от него. Вот где сволочи. А пацан жертва.

  5. Марго:

    Там и девочка с искажённым восприятием своей половой принадлежности. С виду — девочка, а ведёт себя, как подвыпивший портовый докер. Перекосы в воспитании очевидные и последствия соответственные. Такая хрень хоть в России, хоть в любой стране может быть. Х..вые родители, зачем детей рожают, если они им не нужны? калечить морально?

  6. Nick:

    в натуре П**ОР :-!

    • Марго:

      Ярые гомофобы — это, кстати, скрытые потенциальные пи..доры, как ты выражаешься. Только без обид давай, это не я придумала, это психология заявляет, наука такая, слыхал?

    • Марго:

      Да ладно, я пошутила, расслабься. :-D :P

  7. Nick:

    извини ВПФ это не тебе ответ был, а АБРЕКУ

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн