Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. oksana:

    газманов не парь людям мозг это не информационная война , а правда ,которой так боятся виновные в этом люди ! если б сразу отреагировали и система пожарной безопасности работала,такого бы не произошло …

  2. Skynsyara:

    Какие 64???? Гораздо больше, даже логически 3 кинозала, пусть даже я чего то не поняла, 2 кинозала. Пусть даже залы были не полностью полны, а ещё другие этажи, 3 этаж как поняли тоже очень попал и там люди погибли. ТОЛЬКО БАРАН ПОВЕРИТ ЧТО ТОЛЬКО 64 ….. И теракт здесь ни пречем , у нас в крови и в воспитаниии теперь, только деньги решают всё, к сожалению, и разгильдяйство , и надежда на авось…. Незря же люди вышли на площадь, говорите правду сколько человек погибло ….. Чувствуете свою вину, если бы самолёт или поезд был сказали бы сразу сколько человек погибло, а тут не можете… Конечно это позор столько ДЕТЕЙ потерять из-за халатности и взяточниства ВЗРОСЛЫХ людей.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн