Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 3

  1. ольга:

    Моё мнение,Александр не прав.Со своим самомнением ему надо бороться,больше уважать женщин.Живёт очень богато и вполне мог бы помочь девочке,дочке и второй и третьей.Кристин,конечно,его дочь,ведь была ДНК экспертиза.Никто не застрахован от болезней,и дети тоже.Странная у него любовь и к Мишель-это,наверняка,не любовь,а эгоизм.,довёл её до слёз.запретил встречаться с мамой,у девочки сердце разрывается,Не увидела в нём умного,благородного человека,к тому же он жадный-для мужчины это большой недостаток.

  2. Елена:

    Жадный петух!!! Как такоое чмо может нравиться женщинам?!

  3. нюша:

    Прекрасный пример благородного поведения — Владимир Кузьмин, Кончаловский. Признали всех своих детей после многих лет жизни, при этом ни одного плохого слова про их мам.
    А здесь столько ненависти и неприязни к женщинам, с которыми его в кровате свела судьба. Отдельно стоит сказать о его суждении про болезнь Кристин.
    Непорядочно и очень гадко с его стороны. Даже обсуждени своей бывшей жены некрасиво, она мать Мишель, и что приэтом должна испытывать его дочь.
    Как то не хочется слушать после этого его песни — неискренне.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн