Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. Александр:

    Директор этого подпольного «реабилитационного» центра сама наркоман, причём действующий наркоман! Она связана с криминалом, занимающимся отбором квартир у стариков и алкоголиков! Эта тётя сама сидит на тяжёлых наркотиках! Покровительство таких «центров» исходит с самого-самого ВЕРХА! Это обычная ситуация в сегодняшней бандитской России.

    • Марго:

      Вы так настойчиво утверждаете про тяжёлые наркотики, которые эта тётя употребляет в настоящем временем, что возникает ощущение, что Вы её дилер. Это Вы ей поставляете наркотики? Иначе откуда Вам это знать? Даже нарколог не рискнёт выставлять такой диагноз без личной встречи с пациентом, а вот дилер, согласна, может обладать такой инфой. ;)

    • Марго:

      И на счёт отжима квартир у стариков и алкоголиков, если Вы обладаете какой то информацией на счёт этой дамы по данному криминальному вопросу, то почему Вы до сих пор не заявили об этом в полицию, а кричите здесь, на сайте? Или Вы её соучастник?

  2. Алёна:

    Директор сама сидит под наркотой!!! И поставлена эта тётя криминальными структурами из власти!!! Чего тут разводить бодягу!!! В современной России правит криминал!!! ЭТО УЖЕ ДАВНО НЕ СЕРКРЕТ!!!

  3. Саша:

    Как эту тётю «директора» пустили под наркотиками в студию!!! Видно, что она неадекватная!!! По лицу, по виду, по поведению видно, что она наркоманка

  4. ой:

    наглая , пипец, не в адеквате, потому что даже слова с трудом выговаривает, бедный МАрьянов. как же он попал в этот сарай

    • Марго:

      Она бывшая наркоманка, она признавалась в этом ещё неделю назад у Малахова. У них остаётся речь замедленная и другие изменения личности, но это не значит, что она СЕЙЧАС под наркотой, это могут быть последствия прошлых ошибок. Но в любом случае, разве она виновата в смерти Марьянова?

  5. Марго:

    Зачем вообще это всё смаковать? Каких виноватых хочет найти Борисов? Кто виноват в том, что человек пьёт, не бережёт сам себя? Разве не сам человек? Уже не знают из чего сенсацию выжать «пусть говорят», одну желтуху выдают в последнее время.

  6. Iulia:

    Александр, Алена и Саша и вы не пробовали с разными почтовами ящиками при регистрации писать комменты а то ежу понятно что пишет один и тот же человек. Вы бы хоть обратили внимание что у вас АВАТАР один и тот-же :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

  7. Мара:

    Как же все мутно и построено на вранье!Эта «директор» ни чего ни когда не знает- сколько пациентов в РЦ,стоимость лечения,про сайт РЦ !!!И врёт,врёт,врёт!На передаче у Малахова она была в день смерти Марьянова,рассказывала одно,сейчас появляется какая то волонтёр из бывших алкашей( не бывает бывших наркоманов и алкоголиков не бывает),и оказывается Оксаны в тот день не было.По рассказам Оксаны Дмитрий в машине даже и шутил,а тут он тока стонал, жаловался на боль.Вот только вопрос- как он вообще мог что либо делать при нулевом давлении?!???Находясь без сознания ,т.к ещё при вызове скорой было озвучено,что АД нет,бледный.Стало быть в машину его уже несли.Может уже и мертвым.Умер он в РЦ,как бы эти дамочки не выкручивались.Им приказали владельцы клиники,они теперь и врут,врут,врут.Это просто ужасно!Угробили человека!

  8. Мара:

    И обратите внимания как эти дамочки осторожно подбирают слова,контролируют себя,лишь бы что лишнего не ляпнуть.Но всеравно много не состыковок есть.Подготавливались ,подготавливались..

  9. Марго:

    В прошлый раз — скорая и диспетчеры были виноваты, в этот раз — реабилитационный центр. Из чего дальше будешь раздувать сенсацию, Борисоа? Может пора за семью браться? Там тоже могут быть виноватые. Может жена изменяла, или там дочка плохо училась, поищи, поройся в грязном белье теперь. Надо же по максимуму выжать желтых сплетен из смерти актёра.

  10. Марго:

    А может дочка вообще не его??? =-O Проверь, Борисов, сделай ДНК. Отличная тема для твоей будущей жёлтой передачки.

  11. Марго:

    А вообще — во всём вы, журналюги, виноваты. Если бы вы не гонялись за известными людьми, не выискивали их пороки, то лечился бы Марьянов в нормальной клинике, не боясь огласки и, возможно, остался бы жив. Начните с себя в поиске виноватых.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн