Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 15

  1. галина:

    этого смуглого козла нужно наказать и выслать из России после тюрьмы отправить в психушку нельзя женщин бить и тем более при детях ставит он ей условия чтобы домой никого не приводила кто он такой засранец который изнасиловал в 10 лет почему он так и не понес наказание плохое правосудие

  2. Лариса:

    Что за эксперты? Почему, когда Вале было 10 её так яростно не защищали? Валя была ребенком, он её поработил, использовал.Этот злобный карлик явно больной и ужасно агрессивный. Офигевший от безнаказанности, который тащит в семью свои горские законы. Он — преступник, его надо судить и депортировать!

  3. Людмила:

    Хабиб еще ставит условия!!! Еще смеет говорить — я мусульманин! Изнасиловал 10 летнюю девочку. а самое главное-не понес за это наказания. И еще так нахально себя ведет. Это просто кошмар какой-то.

  4. Виктория:

    Хабиб мусульманин. У него совсем другой менталитет. Это Валя далеко уже не девочка а больше похоже но базарную бабу, которая ругается кричит. Зачем-то притащили в студию в любовника Вали. Ещё ведущий Борисов представил его, что он замечательный и готов заботиться от двух детях. Вся публика восприняла эту ситуацию нормально, что пришел любовник. Если бы Хабиб привел женщину, то все бы Встали на уши от Крика. В итоге получилось так, что на Хабиба все стали кричать и он оказался без единой поддержки. Было видно, как он нервничает и очень любит детей. Валя мне совершенно не нравится. Нахрапистая И наглая женщина к 24 годам. Я бы не захотел с такой общаться даже. Я надеялась, что хоть кто-то разумно расценит ситуацию. Ну сама начала установка была у всех и у ведущего против Хабиба.

    • Лёля:

      Когда вашу, не дай бог, дочь, сестру, внучку в 9 лет бы изнасиловал… Да, изнасиловал бы 17-летний и внушал бы ей, воспитывал бы её, так как ему удобно до 23 лет… Я бы на вас посмотрела и послушала бы ваше мнение по поводу такого замечательного хабиба. Сама я из средней Азии и поверьте знаю таджиков, которые имея семьи в Таджикистане по поддельным документам женятся на россиянках, лишь бы заполучить гражданство…

    • Лёля:

      Она повзрослела, поняла, что к чему. И правильно делает, что не делает ему гражданство, только, чувствую, поводом собраться на следующей передаче, будет *кража* и вывоз детей в Таджикистан

    • Ева:

      Извините, уважаемая, что мог понимать ребенок Валя, к тому же сирота, кого любить, с кем спать в 10 лет? Вы вообще вникли в ситуацию? А этот мусульманин, которого из -за сочувствия к Вале оставили на свободе 1 3 лет назад, поверил в свое всемогущество и уродует жизнь этой девочке! Она не рабыня! И не смейте защищать этого злобного карлика!

    • Лёля:

      Ева, +1! Защищают мусульман обычно либо сами мусульмане, из солидарности, либо их жены… Пишу, как мусульманка, у насильников, педофилов , воров, убийц нет нации и нет вероисповедания! Это уроды

  5. Лёля:

    Кстати, независимо от менталитета, педофилия оставалась и будет педофилией! Гнусный человек, бьющий из подтешка, останется гнусным и подлым.

  6. Ева:

    Виктор, от***ди этого Хабиба, но так, чтоб понял и боялся!

  7. Марго:

    А почему Валя, встречаясь 1,5 года с другим мужчиной, не подала на развод? «не давал развод» — это не аргумент. Если этот Хабиб такой ревнивец и тиран, следил за каждым её шагом и телефонным звонком, то как она умудрилась встречаться с другим мужиком 1,5 года? Кухонного боксёра и педофила не оправдываю ни в коем случае, но и с Валей не всё так однозначно, на мой взгляд. Не такая уж она и жертва, хабалит довольно таки умело и напористо.

    • Ева:

      Марго, Вам 10 раз, в течении 2-х передач повторяли: Валя его боится! Если Вы не были в такой ситуации , то трудно понять. А я ее понимаю, ведь думаешь и о том, чтоб сиротами дети не остались. И еще, когда начинаешь отношения с новым человеком, сразу подаешь на развод с опостылым мужем?Да, нет ! Наверное нужно время, чтобы все взвесить?

    • Марго:

      Ева, я в такой ситуации не была, да. Так же согласна с Вами, что наверное надо всё взвесить, сравнить двух мужиков и т.д. Но разве это отменяет то, что во время этих сравнений и взвешиваний женщина врёт обоим мужикам и в общем то — предаёт обоих, скача с одного….на другой? На мой взгляд — не отменяет. И оправданием не является. Это моё мнение.

  8. Лии:

    Ну ка нахер чурок до хаты ,залез на 9 летнего ребенка еще петушится засадить лет 20 и департировать ,таким доступ в россию закрыть ,мало дебилов и кислотой и убивают что ждут депутаты и им подобные ?а потом охают ,толку от вас?????нет защиты !!!!

  9. Марго:

    Мне то 10 раз повторили, что Валя его боится. Пусть хоть 100 раз повторят — я не пойму, как можно бояться мужика и ставить ему ветвистые рога в течении полутора лет.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн