Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 2

  1. гость:

    вот ведь бред то. на палиграфе нет ни одного человека, который был на этой вечеринке или же сам видел происходящее. «вот тот кто там был, расказывает…..» — какие же это очевидцы?
    Это классический кататонический синдром. Это явление очень распространено на поздних стадиях эндогенного заболевания — шизофрении. Для кататонического ступора характерна сильная затвердевание мышц — вплоть до такого состояния, когда человеку невозможно сделать укол. Еще лет 20 назад палаты с наиболее тяжелыми пациентами в психиатрических больницах порой напоминали музеи восковых фигур, но сегодня это уже в прошлом. Современные препараты позволяют стабилизировать заболевание на более ранней стадии, не доводя его до кататонического ступора. Зоя была больна, а медецина была тогда ещё безсильна и вот с ней это и произошло. А всё тут орут, что это правда. Бред просто, а не тема!

    • ольга:

      Вы не правы,вам надо почитать о жизни и чудесах Николая Чудотворца и обдумать все факты.Привыкли люди не верить ни во что и никому.Передача была хорошая,об этом случае я знала давно.Гость-МедИцина.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн