Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 18

  1. ой:

    абстАргироваться! далеки до популярности…бледи полусвета учат всех жить

  2. галина:

    пришла дура в студию такая страшная на рожу вся из себя я хочу сказать что люди разные и она тварь не имеет права осуждать кто как хочет тот так и живет хочет ест хочет не ест кто любит спорт кто-то ненавидит вообщем это тварь а не человек не имеет права осуждать и мужики не собаки и на кости не бросаются

  3. Людмила:

    Человек ограниченный и, самое главное, даже не понимает ЭТОГО — рассказывает, сколько стоит ВСЁ, что на ней. Ну стоит и стоит, корреспонденту то зачем ЭТО рассказывать?))))

  4. аленка:

    конечно,жирные тетки и дядьки,НЕ ОК,для их же здоровья..Красоты в полноте нет,но это дело личное,не больной на голову Водонаевой их обсуждать.Жир можно потерять,а вот дурость она навечно в голове…

  5. K.:

    Menja ocenj prijatna udivila Volockova- tockoj zrenija. Konecno u kazdogo svoja pravda no za soboj nada sleditj- za pitanijem itd. no pri etom ostavatsja Celovekom i uvazhatj drugih kotorije vokrug nas! Vsem zdorovja!

  6. Марина:

    Мне может тоже не нравится ее лошадиный оскал и оголенные десны, а еще меньше нравится ее проституция, что теперь…Одни толсты, другие тупы как пробки. :-D

  7. Марго:

    Толстуха агрессивная какая и злобная. Голодная, наверное. На пол ведра меньше пельменей слопала…

  8. Марго:

    А на счёт «самолётов, бассейнов» перегибает, конечно, Водонаева, высокомерная сучка. Ясное дело, что ничего хорошего в жире нет, но нельзя так презрительно о людях отзываться.

  9. Zuzuka:

    Тупая мразь ! Посмотри как тебя,гадина,может проучить жизнь!Ты,ничтожество ,знаешь сколько например, диабетиков,больных раком,нарушениями гормональными и т.д.людей страдают от избыточного веса, от которого практически невозможно избавиться ни диетами,ни ограничениями,ни спортом? Вот потом,урод моральный ты и физический,нес прашивай -«ПОЧЕМУУУУУ?»А подумай-«ЗА ЧТО?»!!!

  10. Валерия:

    Волочкова за всю страну поугарала над водонаевой

  11. Светлана:

    Да Волочкова- лицемерка. Видно же, что полностью согласна с Водонаевой, а говорит так, чтобы понравиться публике.

  12. Zuzuka:

    Красивый мир????Бал??? ПАРАД УРОДОВ ! Волочкова права,хоть и выразилась помягче… *THUMBS UP*

  13. Света:

    Водонаева не знает уже как привлечь к себе внимание. Осуждать людей за когда у тех людей нет возможностей жить свободно, то и внешность запускается. Можно говорить о них как о неудачниках, но это не значит что они такими на деле яв-ся. Эти все тетки отфотошопленые силиконом, пластикой, и рекламным маркетингом выгодным гнилым потребителям мира сего, в действительности потерянные, забитые люди жертвы модной индустрии. И если Водонаева считает что она успешна и знаменита, и добилась богатой жизни своими талантами, то спешу ее заверить что она ошибается. И если бы она задумалась хоть раз, что образование с помощью которого можно добиться успеха честным путем, то тогда бы у нее не возникла бы мысль осуждать на всю страну внешность людей, мозги были бы обременены умственным трудом, ведь грязные деньги тратить большого ума не нужно.

  14. Света:

    И плюс таланты которые достойны признания. Если у Водонаевой таких талантов нет, то не стоит и лезть не на свое место.

  15. Алиночка:

    Толстая такая агрессивная,всех перебивает,вот и думаешь после этого что у них и мозг жиром заплыл)

  16. ЕЛЕНА:

    Ужасные ощущения после просмотра передачи! Богатые дамочки обижают половину страны, кичатся не заработанными деньгами, а тетки после трудового дня должны все это глотать. Пусть они живут своей жизнью и в нашу не лезут! Позор Корчевникову и ВГТРК!

  17. Юлия:

    Волочкову зауважала!!Молодец,осадила этих дистрофичных куриц с вафлями вместо губ!!!! :-D Погребняк вообще рассмешила:»у меня спортивная фигура!» *CRAZY* в каком месте?Ты ,бедняга,на своих костылях уже еле ходишь,того и гляди в голодный обморок шмякнешься,спортивная анарексичка!!!! :P Водонаева вообще отвращение вызывает :-!

  18. Кат:

    Толстушки все такие злые. Ухх. Да и в комментариях они тоже прям с пеной у рта проклинают. Удительно. Их задела резкость Водонаевой и они сами делают ровно тоже самое.

    Но по факту, соглашусь с Алёной. Все-таки здоровье и лишние кило рядом не идут. Да и складки не особо привлекательно выглядят. Впрочем, отношусь к толстым как геям, неформалам, трансвеститам и тд: их право, пусть что хотят делают, только ко мне со своими понятиями не лезут. =)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн