Нравится




Комментариев к записи: 2

  1. Юрий Ласс:

    какая муть. малахов учит народ жить: «если вы не заработали 800 евро на кислородную маску, протрите лицо огурцом….». какая пошлятина. ему самому не смешно? уверен, что смеётся над людьми…зажрались эти промененты

  2. Ирина:

    Я, конечно, поздравляю Викторию с рождением прекрасной дочери и достижением определенного статуса в жизни, всё это красиво и здорово. Но как неприятно слышать её не лестные фразы в сторону отца! Какой бы он ни был, он её отец, а разводов в стране не сосчитать. В таком случае могла бы просто нейтрально рассказать о нём, если так уж он её бесит. Да он в месяц пенсию получает меньше, чем она тратит за час на косметические процедуры. И Виктория ещё кичится этим? Виктория может и пытается быть как Анджелина Джоли, только Джоли имеет свой благотворительный фонд помощи нищим детям, а Виктория довольна, что её отец живет на копейки, типа заслужил. А о матери что говорит? Сначала какие-то недосказанные фразы вроде обвинений: если ЕЙ надо, пусть идёт и делает визу!…а потом признание в любви. Фальшиво, никакого уважения к родителям. И про город свой родной тоже говорит с таким отвращением. Как же так? Мне кажется свою маленькую родину нужно любить и уважать, где бы ты сейчас не находился. Какая звезда!)))

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн