Нравится




Комментариев к записи: 28

  1. Светлана:

    Никогда бы не предала любимого,даже если бы с ним случилась такая беда в детстве.

    • Татьяна:

      Ты права Светочка. Тем более это не он преступник, а над ним надругались.К сожалению в нашей стране такой менталитет, что все страдания и несчастья у нас высмеиваются.Инвалиды, бедные люди,всегда терпят насмешки других людей. Я хочу посмотреть, что бьётся слева у таких людей.

  2. Ульяна:

    Сколько ему дали???

  3. Ульяна:

    Как его поселок называется???

    • Татьяна:

      Пермский край пос. Суксун, если правильно увидела на надписи в начале фильма. Я считаю надо написать туда и поддержать парня. Видно по всему, что он очень хороший мальчик.

  4. Татьяна:

    Не могу сдержаться! Правильно поступил Павел.Я удивляюсь, как это не сделала его мать. Я бы собственными руками задавила этого подонка.Бедный парень. Держись , Паша! А девушку эту забыть надо.Она его не любила.У неё будут дети и пусть молит Бога, чтобы на их пути не встретился такой подонок Ильяс.Слава Богу, что сестра Ильяса хоть в конце программы поняла, что такое не забыть. У меня два взрослых сына- 35 и 28 лет, я даже не представляю, чтобы я сделала этому Ильясу, если он так поступил с моим сыном. Единственно, что я не могу понять, почему мама сразу не уехала из этого посёлка.Туда, где их не знали и тогда бы этого не случилось и ребёнку легче было бы это забыть. Вот это мне не понятно.

  5. Cнежана:

    Сколько ему дали?

  6. Ирина:

    Очень больно было смотреть. Порой жизнь выдает такие сюжеты, что и не сказать, и не описать. За все в этой жизни нужно платить. Павлу стало легче. Он сильный и умный молодой человек. Верю, что найдет в себе силы достойно жить дальше. Ведь он сумел постоять за того мальчика, которого растоптал этот подонок. Некому было как следует заступиться за ребенка в то время. Такое не вырубить ничем. Ведь каждый может вспомнить из своего детства какие-то не очень приятные моменты (тоже хочется посчитаться). У меня у самой два сына 23 и 13 лет. Страшно подумать… А девушка эта совершенно не достойна быть рядом с таким сильным мужчиной. Она один раз предала, значит способна и на второй… Чего приперлась? Держись, ПАШКА!!!!

  7. Мария:

    Такой парень хороший,глаза у него чистые!поступок его на 100% правельный,просто представьте,как ему было тяжко жить с этим!полностью поддерживаю Павла,очень даже хочеться как нибудь с ним найти связь и пообщаться,интересно нет его в соц сети,никто не владеет такой информацией?

  8. Наталья:

    Наше правосудия борется с педофилией..а вопрос как оно борется если самому настоящему педофилу дали 2 года тюрьмы.. А если бы такое произошло с ребёнком высокопоставленного человека ему бы дали пожизненный срок …Ужас..Правильно парень сделал ,что не дал ему жить на этом свете!! Нет таким людям на нашей земле места!

  9. frichte:

    бедный парень, не повезло ему с мамашей. Другая мать перегрызла бы всех, кто калечил ему жизнь, отвела бы его к психологам занималась бы с ним и действительно переехала бы. Им было всем просто тск удобней думать, что парнишка всё забыл. А подруга это, слава Богу, что сама от него отвалила, это его Господь уберёг от будущей двуличной эгоистки, у которой по ходу не только тело но и сердце жиром заросли.

    • Ирина:

      Что касается мамаши и психолога, и переехать. Что такое одной поднимать двоих детей да еще и в деревне? Я уверенна, что она осталась один на один со своей бедой. Это в городе можно качать права, да и не факт, что тебя услышат, а в небольшом поселке хоть лопни от крика… Тебя никто не услышит. Там народ без прав, без голоса и без денег. Местной Управе вообще не до людей. За их равнодушие и бездействие вообще никто и никогда даже не пожурит. Знают, что люди никуда дальше районного центра не дернутся. Про психолога вообще молчу. 12 лет назад такую услугу социальная программа не везде предоставляла. Да и где взять деньги на переезд? Мать понять можно, но никак не осуждать. Не дай Бог оказаться на ее месте. А парень хороший вырос не смотря на то, что пришлось ему пережить. Дай Бог ему удачи. Как узнать сколько ему за это будет? Может наше правосудие исправит свою ошибку?

  10. Vera S- Paloniemi.:

    Jal chto zakon ego osudit.Ved on prav, prav i vse sdelal pyavilno.Derjis, Pavel. postaraisja ostatsja chelovekom.Vse tvoi dovodi- umnogo i vzroslogo cheloveka.

  11. лариса:

    Я все еще под впечатлением от просмора ,хотя прошло 4 часа ни о чем другом думать не могу. Бедный парень,как хотелось бы ему помочь..Люди действительно вокруг него оказались все какие-то черствые,жестокие..Подруга вообще не выдерживает ни какой критики,испугалась,что друзья будут смеяться над ней. Если смеялись бы- значит не друзья это! Прижала бы его к себе,защитила,чтобы он оттаял,может помогла бы избежать такой ситуации.А парень умница. Не озлобился на весь мир,а прощения просит у родственников этого педофила, и дерится молоцом. Умничка! Не хотела бы я быть судьей на его процессе.

  12. ja:

    Хочу рассказать о своей судьбе когда мне было 7 лет моя мама тоже не досмотрела. нет меня не изнасиловал педофил . это был мальчик лет 15 который меня запугал чтобы я ничего не говорила маме . не сказала в итоге мной попользовались еще трое и все запугивали а я никому не могла пожаловаться в итоге мне почти 50 а моя жизнь вся изломана . я так и не смогла от этого оттойти .а если бы я сказала маме то меня вообще бы наверно уже не было в живых.не знаю что лучше .

  13. тоня:

    Павел сидит ещё перед ней оправдывается!!!!Видно что хороший парень жалко до ужаса!Если бы наши законы ужесточили особенно для таких тварей ,парень бы не мстил .Два года за искалеченную судьбу мальчика.Где справедливость???????А теперь ещё сидеть за этого урода!Держись парень,такая жизнь,справедливость и власть только у тех у кого кошелёк толщи шеи те всегда правы и не виновны к сожалению такова и не справедлива жизнь !!!!!!!!

  14. Вика:

    Я считаю что парень правельно сделал. Педофилов надо на пожизненое сажать,а лучше сразу растреливать!!! Но больше всего убивает отношение окружающих к етому парню,нет чтоб поддержать человека они есчё больше начинают гнобить. А девушка вообще идиотка, мягко говаря. Любила бы не бросила, пусть теперь ходит сопли жуёт! Надеюсь что всё у него будет хорошо.Лучше пусть когда выйдит соберёт чемоданы и уезжает с этого посёлка ато судя по эфиру там молодому человеку перспектив никаких.Парень очень даже симпотичный и рассуждат правельно,я бы с ним обсчалась!

  15. Инга:

    Сестра конечно.. просто пипец.. «за что ты его так?» нормальный вопрос?? ужас!! правильно сделал парнишка, раз государство не смогло доказать изнасилование, как это можно не доказать? типа мальчик сам себя изнасиловал? или сложно было в больнице взять сперму на анализ? жесть!! хорошо хоть сестре хватило ума ходотайствовать в суде о смягчении наказания.. хотя по-моему парнишка был уже наказан все 12 лет.. хорошего бы ему адвоката и списать всё на убийство в состоянии аффекта (( хочется пожелать парнишке сил для борьбы и удачи в жизни дальше!!

  16. sergi:

    правильно пацан поступил а провосудие в росии было сучье и останется

  17. Den:

    Ублюдков всегда защищают их родственники, причем все кругом оказываются виноваты. Пацан — молоток, не сломался, и пусть ему повезет, а уродам пусть воздастся по полной.

  18. Вера:

    Абсолютно согласна с Galina Taslia, сестра этого негодяя педофила должна была упасть Павлику в ноги и просить, и просить прощения за брата, раз он этого не сделал при жизни, не уехал, совести у него не было. Правильно Паша его убил, таких не должна земля держать, искалечил ему всю жизнь. А девушка Павла (толстушка) если бы любила бы его, тогда не посмотрела бы ни на каких друзей и не слушала бы никого, просто не любила. А Паша найдет еще свою любовь и все у него будет хорошо, желаю удачи тебе Паша

  19. Любовь:

    Жесть…вот она правда жизни..у меня два сына 21 и 9 лет. и.я не задумываясь разорвала бы на куски за такое! Борись парень,ты на правильном пути и правильно все сделал. Мужчина. А по сестре того гм..(слава богу покойничка)..можно все понять, что это была за мразь..пусть переворачивается там и в аду горит..А бабушке(сестрице тобишь) успокоиться и оставить парня в покое! Он вообще не должен перед вами извиняться! это вы должны у него еще прощения просить!!!! А про подругу-лучше помолчать,пусть жир копит дальше и принимает «комплименты» от друзей ))) Держись Пашка,у тебя все будет отлично!!! От таких как ты и детей рожать надо и за их будущее не волноваться!!!

  20. Екатерина:

    Дайте пожалуйста его адрес или ссылки на его страничку в сетях

  21. Ли:

    Молодц парень! А эта сестра как вообще могла спросить»за что»??? Да за просто так, блин..Уроды! Убивать таких! Нет им пощады.. уродам моральным! Как вообще сельчане могли на это смотреть? Педофил в их деревне угроза другим детям..Нужно было прям сразу всем селом линчевать!

  22. Виктор:

    Павла жалко сидеть будет за того козла. Но законы под конкретный случай не напишешь. Только желаю парню чтобы ему попались в судьи ЛЮДИ, а не памятники в креслах и мантиях.

  23. Надежда:

    Я проживаю в Суксуне, где произошла трагедия! Лично я поддерживаю Павла, реальный пацан!!! Молодец, правильно сделал! А большинство людей в Суксуне, только зубы мыть да надсмехатсья. Правду в Суксуне никогда не найти. Судьи не работают, а просиживают места веками, администрация ушлая, адвокаты -??? Финиш! Закон в Суксуне- тот прав, у кого больше прав, или кто ближе к администрации… Работы в Суксуне нет, денег нет, бывшая подруга Павла отстой. Павлу желаю УДАЧИ!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн