Нравится




Комментариев к записи: 10

  1. наталия:

    наконец то выкинули ету гниду следуйщий паша и оля , тогда на вилле будет всё супер

  2. Акмарал:

    Ураа наконец-то Марсель ушел!!!! Демиду тоже пора

  3. Веселая Поганка:

    Паша-БАБА

  4. artem:

    мила как лезть в драку — она первая, а как пиздюлей дали так видите ли девушку включила, плачет бедняжка в подушку, развели оля и мила матриархат, большой плюс что марсель хоть пришел расказал этим подкаблучникам понятия и что мужик должен быть главный, иначе при матриархате упадок, война и деградация…марсель , демид и велл и паша, оля игроки сосунки , в топку их с проэкта, мила вообще лесбиянка-мужик похоже

  5. artem:

    а пашу яна имеет и всегда будет иметь тк у нее характер не хуже чем у оли, он терпит ради выигрыша, свадьба ихняя показуха тк они не католики и поп там чето трандел на своем а они только головой покивали и все, не было у них свадьбы это все фикция, пусть для начала в загсе росии роспишутся и секса у них похоже вообще нету

  6. реалист:

    Паша ЧЕРТИЛА КОНЧЕННЫЙ!!!
    Яна тупая овца!!!
    Демид ТРУС!!!
    МАРСЕЛЬ понторез на словах, а на деле ОЧКОВКА! Косит под кавказца!!! Он позорит КАВКАЗ!!!

  7. реалист:

    КОРОЧЕ КОТАКБАС ЭТОТ МАРСЕЛЬ!

  8. реалист:

    А Амину лечить надо!!!

  9. ELIZA:

    Dermit takoj protivnij, malo togo 4to Milu udaril, tak eje e6e za zavtrakom 6alavoj (potom kuricej) nazivajet! Prosto GOVNO! Gospodi, nu hotj kto-nibudj vigonite ego, 4tobi bol6e NE VONJALO NA VSJU VILLU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Olja rassuzdajet, 4to 1,5 nedeli nazad nenavideli Vela, tipa on nakosja4il. Ja etogo voob6e ne ponjala, kak???

    Uze ne pervij raz zame4aju, 4to u devu6ek odno platje na dvoih, segodnja na cerimonii Amina v krasnom leopardovom, v kotorom Olga hodila.

    Vel na cerimonii: Dermit- lojalen (v svoju o4eredj Dermit me4tajet slitj Vela, kak silnogo igroka), obidno odnako… Marselj- blagorodnij 4elovek, 4ego to ja etogo voob6e ne zametila.

    Amina sobralasj mstitj, no Katrin to za Sergeja ne mstila, eto budet prosto nizko, hotja 4to ozidatj s babi-gopnici!!!

  10. Юля:

    Мила-Людмилла,сама свою псиную рожу подставила,неф иг на мужиков с кулаками лезть,и позиционировать себя как мужик,а потом с Ваней валяться и говорить как тебе плохо!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн