Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 8

  1. светлана:

    то что есть на самом деле осталось за кадром.Я видела все со стороны «МАМАШКА СОУЧАСТНИЦА ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ,ОНА ВЫТЕРЛА РЕБЕНКА И ОСТАВИЛА ЕЕ УМИРАТЬ В КУСТАХ!!!!! Почему никто не хочет добраться до истины?Почему наша лживая полиция прибыв на место преступления и узнав что МАМАШКА ОБМЫЛА РЕБЕНКА,свалили все на маленького убийцу?

    • Светлана:

      Извините, пожалуйста, а что значит «обмыла»? Нельзя ли поподробнее — я из репортажа тоже мало что поняла

  2. Оксана:

    В первую очередь нужно судить таких родителей!Почему в нормальных семьях,с нормальным воспитанием такого не происходит!Я в шоке,просто нет слов!

  3. светлана:

    нашей «полиции»удобно все свалить на несовершеннолетнего ребенка и закрыть дело.Просто когда снимали этот репортаж, люди спрашивали маму этого Вити»Ты мама!Что ты сделала увидев ребенка истекающего кровью?»Она просто не смогла ответить!Оксана была еще жива несколько часов,в ограде убийц!Они ее положили около штыря,сказав,что она сама на него наткнулась.Она умерла на половине дороги от больницы.

  4. светлана:

    несколько рез пересмотрев этот репортаж,я просто не могу понять.Почему из этой мамашки сделали жертву?И никто в них топор не бросал,наговорить на камеру можно все что угодно!ОЧЕНЬ НЕ ПРАВДИВО И ЛЖИВО СНЯТО!!!

  5. екатерина:

    я мама умершей девочки оксаны!нас снимали 3 дня!снимала кореспондент анна.я рассказала что мне пришли отказы от привлечения к уголовной ответственности несовершеннолетнего.Я возмущена потомучто не показали точто мне пришли отказы из суда и мать этого мальчика на суде сказала что я лишена родительских прав!я говорила это в камеру!большинство правды которую говорили свидетили оставили за кадром!!!!!!сделали оговорку что я привела свою дочь к убийце,а привела моя младшая сестра на 15 минут!

  6. екатерина:

    кто её убивать пришёл??????????7!!!!!!!!может быть муж?

  7. екатерина:

    моей дочери было 4 года.3 дня не дожила до 5 лет!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн