Нравится




Комментариев к записи: 2

  1. София:

    Все художники в своём роде душевнобольные. А душевная болезнь часто предполагает раздвоение личности.
    Не иначе, как раздвоение личности, заставило г-на Шилова ТАК ненавидеть мать своего ребенка, ТАК жестоко, ТАК деспотично, а порой просто равнодушно, относится к родной дочери (не говоря уже о падчерице), так измываться и лютовать над родными людьми…
    …и, одновременно, (здесь я позволю себе процитировать Людмилу Арнаутович, которая ТАК подобострастно льстила нашему «герою-гению») «…написать такие полотна, как «Зацвел багульник», «В театре», «Вдвоем» и т.д.»
    По-моему, это душевное уродство, страшное психическое нездоровье, когда мужчина, мерзко издеваясь над горячо «любимыми» женщинами, попутно пишет картины, на которые «…Достаточно посмотреть …., чтобы понять ту любовь и нежность которую он испытывал к своей семье и с какими чувствами он писал бабушку, маму, Анню, Машеньку» (конец цитаты Людмилы Арнаутович)
    Господи! Какое счастье, что ТАКИЕ сыновья, отцы, мужья и друзья, как Александр Шилов, рождаются РЕДКО!
    С уважением, София Михайловна.

  2. Даша60256:

    Шилов в данной ситуации свинья, каких поискать. Под защитой таких же свиней-депутаток — маразматичек, для которых закон — что дышло. Кстати, еще неизвестно, кто кому что подарил: Шилов свои картины государству, или, напротив, государство ему — элитные помещения и землю баснословной стоимости. Вот если бы он продал свои картины за миллионы долларов, а на вырученную сумму купил бы или построил галерею с последующим даром государству — тогда да, это меценатство. А в данном случае меценатом выступает государство и мэрия Москвы.
    Анне Юрьевне, которая 20 с лишним лет несла крест жены и музы, — здоровья, терпения и мудрости.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн