Нравится




Комментариев к записи: 14

  1. Jawelin:

    Мда.. концовка по истине реальная, Карпыч получил по деяниям своим (бес его сподобил совершить кровопролитие, только раскаяние пришло слишком поздно)..Зимина занялась, по истине, в ущерб своих желаний, вернуться назад и поднимать отдел с нуля. Глухарь и правильно сделал — когда всё это дерьмо как вирус начала подбираться к его мозгу, он не стал пускать сие в мозг и становиться как Карпов — а решил сказать стоп.
    Ну это всё прилюдии — а если призадуматься, ведь всё это дерьмо идёт не от ментов, а от нашего Российского жизненного уклада. Сейчас для решения вопросов многие обращаются не в полицию, а к бандюкам, ибо, дав бабло бандюкам — те гарантированно решат проблему, а вот про полицию такого сказать не могу — спишут на весяк, ухмыльнутся в морду и попробуй предъяви.
    И всё это дерьмо идёт сверху…ещё от алкаша Бориски (Царство ему Небесное), когда распродал всю страну, отдал все стратегически важные объекты страны в частные руки, когда многих людей сделал практически полунищими, когда 8-10% офиициально (Я бы сказал, 2-3%) населения жирует, а другие ужимаются чтобы прожить до получки (не до «зарплаты» ни в коем случае это назвать нельзя).
    Концовка фильма очень морализована и если покапаться в ней то возможно вы придёте к тем же выводам, если сопряжете происходящее в фильме с настоящими реалиями.
    Демократия… ну что же выбираем «Единую Россию» и провозглашаем на следующий срок Медвепутию и живём во тьме и хаосе последующие годы. Я не агитирую ни за кого, я за истинный порядок встране а не власть денег.

  2. Takkers:

    А это от нас зависит будут ли эти преступники и дальше сидеть на шее у целой страны со своей преступной бандой. От нас- от всех и каждого…

  3. Jawelin:

    Самый абсурд ситуации, о которой я написал выше, заключается в том, что люди идут к бандюкам за решением проблеммы только по тому , что гос. служащие это система иерархий, «палочная» система, а у бандюков, как бы это не парадоксально не звучало, есть система ценностей — им их авторитет важен — и им важно, что какая-то дворничиха потом будет трепать что, мол, Никитична обратилась к N-ным браткам, а её шваркнул, а полисмены — а они на работе и им глубоко пофиг (вот в чём печаль)

  4. орпппп:

    конец — это майор евсюков с овд «царицыно». Креативно однако…

  5. наталия:

    ндаааааа………..

  6. орпппп:

    не конец, эпизод со стасом это евсюков

  7. StaFF:

    Тоже про Евсюка вспомнил, конец очень удивил! =-O

  8. али:

    ну вот и этот сериал закончился. 🙁 …смешно только,когда бывшая проститутка читает мораль о порядочности и добре мужу гаишнику…ну ни в какие ворота не лезет 😀

  9. женя:

    а мне жалко Стаса((

  10. Jawelin:

    И всё-таки, наверно хочется скачать первые серии глухаря из локалки и посмотреть как всё начиналось )) Жалко, что такие сериалы как «Глухарь», «Кремлёвские курсанты» и , опять же, сериальчик «Игра» закончились — ибо дибильные сериалы это вечность типо папиных дочек и т.д.

  11. Jawelin:

    кстати, вот сейчас, как осенило, совесть человеческая — это нить, которая связывает нас с Богом. Человека, потерявшего совесть и нравственость даже животным назвать нельзя ( животные живут по законам нравственности). Очень хорошее обращение было Глухаря ))

  12. leonid:

    Мент в фильме один это Стас.

  13. закрыто:

    Блин аж прослезился *IN LOVE* . Реальный фильм жаль что продолжения не будет

  14. Руся:

    к вашиму сведнию Оверин заключил контракт с НТВ на 10 лет.так что всё в переди!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн