Нравится




Комментариев к записи: 5

  1. Олег:

    Да, отлично !!! *YAHOO*

  2. StaFF:

    *BRAVO* Скорей бы 62 глянуть!!! *YAHOO*

  3. promax78:

    Сериал был хорош. много реалистичности нагнали, автор сериала особенно в первом сезоне следил за объективностью событий. Но я могу пояснить следующее. Я проработал в прокуратуре России более 10 лет из них 6 лет следаком. Депрессия, показанная в 60 и 61 серии у Глухарева бывает, у меня была после года работы когда по 11-15 трупов за сутки и не все красивые свежие и прямо лежащие. Глухарь по сериалу майор, значит служит не менее 7 лет, откуда депрессняк такой после всего им сделанного в сериале????? сценаристы сосут из пальца, хотят закончить сериал. Развития сюжета — 0, развития персонажей — 0. В чем подвох? по=ходу на последнем издыхании доснимали, в 61 серии даже форму не надели, «реквизит» левый напялили т- на левом погоне нет звезды, полоса на майорских погонах одна, нашивки на обоих рукавах, хотя должна быть только справа. Это называется развод, пипл как говориться схавает. Смотрел сериал из-за игры Аверина, но теперь и она не спасает. Вялый бред и трепыханье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Jawelin:

    Самое печальное, что для давно служащих оперов и следаков — люди «простой материал» или «быдло ходячее». Некоторые из них даже не умеют оказывать знаки уважения в силу своей неваспитанности. Вот в 61-й серии сводный брат Глухарёва сказал «в яблочко» — эта гниль и грязь в его работе начала в него проникать как вирус.
    А если призадуматься — то вся эта грязь идёт сверку.
    Нехочу никого обидеть, но в водном расворе вся гниль и дерьмо всплывает и затем начинает портить всю жидкость. Так и у нас в России.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн