Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Лика:

    Ну и редкое же хамло! Офигеть! Странно, что эту передачу вообще показали. Как, интересно, выберают участников. Этому херману врач-психиатр нужен. Он был похож на собаку на остановке, хозяина не нашла и убежала. Типа, не вышла женщина жаждущая его пожалеть, вот он испугался и убежал. Да, бывает. Ведущих жалко.

  2. Ф.Байзигитова:

    очень любопытный выпуск…и девушки попались интересные,и парень неординарный,и,даже,ведущие показали себя с совсем другой стороны,чем всегда.Парень совсем не понравился,т.е. не он сам ,а его…характер,поведение,что ли…Себялюб,одним словом и невежа.Врочем,это свойственно многим псевдобогачам.

  3. Федор:

    Как имя фамилия невесты ? Выпуск 13.10.2011,и какой у нее возраст,?кто знает подскажите пожалуйста!

  4. Мира:

    передача с Германом — это показатель насколько разные люди бывают. с самого начала передачи, глядя на героя, могу сказать, — он ооочень много сказал про себя не правды. никакой он не немец, это выдумано, просто так было удобно пристроиться по жизни, по его акценту было слышно, и его вид и поведение далекооо не немецкое, а человека собственника, который не дает права не то что на ошибку, а права дышать без его ведома, сильно высокого мнения о себе, хотя из себя ничего не представляет. И тем более, люди работающие в таких органах НИКОГДА не будут это демонстрировать на весь мир, да им просто это нельзя, и для человека из такого профиля работы, не умение находить общий язык с людьми, держать удар… а на вид он просто заносчивый, злой, самоуверенный, а написать себе фамилии и нарисовать свои доходы… сегодня не сложно… но это его право!!! он показал какой он есть…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн