Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Inga:

    блин.. Каменскую такой сукой сделали в этих сериях.. прям придушить хотелось =-O вроде есть чистосердечное признание.. ну чё докапываться.. из хирурга монстра сделала своим презрением прям наградила.. а вот доказать причастность зам.прокурора так кишка тонка.. противно было смотреть на Каменскую в этом фильме.. фе :-!

  2. LyMi:

    COГЛACHA!!!! *THUMBS UP*

  3. Rote Blume:

    Nikakaja ona ne s..a ! Rech idet o prostoj sovesti.A naschet zam.prokyrora…Tak kto popret protiv korympirovannoj vlasti ? V realnoj zuzni-nikto…

  4. Inga:

    ну а если кишка тонка бороться с корупцией то нефик свою принципиальность демонстрировать простой продавщице мороженым.. тут то конечно можно показать, какой же она умный аналитик.. :-! это конечно вопрос к сценаристам, которые такую Каменскую изобразили.. но фильм смотрится не приятно, видно, что актеры уже к 6 сезону подустали.. 🙁

  5. Natalya:

    Да как она зам прокурора засадит? Ведь нет прямых доказательств. То что он бумажку передал, это еще ничего не дает и засудить его нельзя за это. А что с хирургом она так разговаривала, она права, если и были они трое на месте преступления, то и отвечать должны вместе. Тут Каменская представлена как принципиальная особа. Мне не понравилось только как она говорила с парнем, девушка которого погибла, в человека стреляли ни за что, а перед ним даже извиниться толком не могут.

  6. sea:

    Думается, что резкость и даже агрессивность АП именно от бессилия и проистекает. От понимания, что дойти до конца в стремлении к справедливости все равно не удастся. Лена-то («сочинская») права в своих демаршах оказывается…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн