Нравится

загрузка...



Комментариев к записи: 6

  1. Вадим:

    Пипец, как парня опустили, рассказав на всю страну, что он мочится в раковину! :-D И где у этого Тараса мозги?! Давно известно что на реалити-шоу ВЕЗДЕ камеры — даже в сортирах и умывальниках — дабы кто не сбрендил и в сортире не повесился. А этот дубина ничтоже сумняшеся принялся под камерами в раковину писать! :-D Представляю, как орги ржали на это зрелище! :-D

  2. Дарья:

    А 14 выпуск завтра будет?

  3. Вадим:

    Дарья, судя по всему завтра.
    В свою очередь, в следующем составе героев, который стартует с новой недели главным героем будет… Степан Меньщиков!
    Представляю, как девушки начнут раздирать его на куски, и не представляю парней, которые согласились отпустить своих девушек в объятия к ТАКОМУ главному герою… Ждём с нетерпением! :)

  4. Фил:

    нах%й этот степан хренщиков нужен то там?воданаева соскучилась по его х%ю что ли?все телепроекты решил обойти))конешно будет интересно посмотреть,но надеюсь на этот возращение дурдома 2 закончится

  5. Фил:

    Алиса в этой программе вообще секси))так бы и завалился с ней на постель))

  6. kamilla:

    Мне кажется, что главного героя надо выбирать более смелого, самца настоящего, а этот слишком хороший для этой роли. Вот от предыдущего героя я в восторге, именно то, что нужно. А в этой передаче вся сюжетная линия рисуется именно от главного героя.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн