Нравится




Комментариев к записи: 11

  1. Margo:

    Смотреть можно, но слишком уж «бабский» или «карновальный» — думалось что будет серьёЗный — а вышло «как всегда» =) =) %)

    • Юрий:

      Сама ты баба! Разве у тебя есть что-либо стоящее!?
      Чего ты судишь то, чего не знаешь?

  2. Влад:

    +1 марго — из 8 серий тока 2 нормальных о военных походах. Остальное только женская мелодрамма. Ещё бесит что одна и та-же композиция критится постоянно на протяжении всех восьми сериях — не могли 2-3 композиции сделать.

  3. Ирина:

    фильм супер!!!! =) =) =)

  4. СВЕТЛАНА:

    а мне очень фильм понравился.

  5. Boss:

    Фильм хороший, а критики наверно не служили в армии или флоте. Радостно , что Вооруженные Силы России восстанавливаются на уровне Советской Армии , а то и выше. К сожалению в нас на Украине этого нет , да и армии скоро не будет из-за нашего предательского руководства.
    Очень больно на это смотреть и чувствовать потерю славных традиций.

  6. Кира:

    Спасибо ! Добрый , хороший фильм! И пусть говорят, что сюсюканий много,пусть. Но так хорошо что есть еще фильмы о чистой и верной любви! Нет мордабоев! Мужчины-это Мужчины!!! Спасибо! *ROSE*

  7. Лилия:

    Здравствуйте!
    Случайно увидела фильм «На всех широтах».
    Огромное спасибо за прекрасный светлый фильм. За последние двадцать с лишним лет душа изголодалась по фильмам с таким духом.
    Если такой молодой режиссёр и такие молодые актёры создали такой фильм, значит жива ещё наша Родина, значит не всё ещё потеряно!
    С уважением Л.С.

  8. Геннадий:

    Мне. 68. Лет. Я. Служил срочную. Потом много. Лет. Ходил в море штурманом. Я закончил мореходку. И фильмы. Про моряков. Военных. Гражданских. Разницы нет если что случится, одним словом. Моряк есть моряк. Фильм понравился. Я думаю что даже сейчас при полном развале всего такие фильмы нужны. Для молодежи они должны понимать и тяжесть флотской службы и любовь. Там не красивые слова

  9. serg:

    Очень хороший фильм ,спасибо

  10. Ольга:

    Посмотрела с большим интересом и удовольствием. Уверена что и в действительности есть такие мужчины на флотеособенно — подводники. Вспомнила трагедию с Курском. Какие там были люди -элита морского флота! Хоть в кино на подобных посмотрим!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн