Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Тамара Алексеевна:

    А судьи кто? Почему Соседов унижает целое поколение, о какой классике может говорит Распутина (которая сама выступает с голой попой) я спокойный человек но их= высказывания после выступления Кормухиной пипец Я не за артистку, а за отношение кк публике. ВЫ блин для кого поете? Слаще морковки….Если мы любим морковку и пойте про нее

  2. Juliya:

    Жана посмотрела 3 раза уже в записи, очень красиво получилось. Даже после погуглила оригинал, но Жан все-равно проницательнее спел и номер шикарный, можно смотреть бесконечно!!!
    А Распутина в этот раз совсем огорчила своими выводами по поводу Ольги Зарубиной, прям незаслуженно снизила оценку. И правильно заметил Стал, сравнивая отданные ею 2 балла за другие более слабые композиции. Совершенно непонятная логика🤔

  3. Татьяна:

    Посмотрела выступление Зарубиной, и очень удивила оценка Распутиной. Ей песня не понравилась, а что песни оценивают или исполнение. Кто бы говорил о высоком искусстве — воплощение кича 90х. Особенно её песня о Гималаях. Ужас! А Зарубина выступила лучше всех. Это не судейство, а двойные стандарты

  4. Мария:

    Всю программу меня бесили, с позволения сказать, брюки Лолиты. Только в конце, когда она переоделась, я спокойно выдохнула. Лолита, вам больше идёт элегантный стиль, не нужно безвкусицы. Что касается Соседова и его суждений… Ну, может, я тоже не в восторге от современных песен. Но, зависит ещё многое от подачи. В корне не согласна с формулировкой «там набор слов». Нет, в этой песне очень глубокий смысл. Мне песня «Феникс» по смыслу чем-то напомнила лирику Цветаевой. Где женская боль души просто кричит. А Зарубина спела просто блестяще. И очень жаль Малежика. Жаль, что он так искренне переживает, боится покинуть проект. Да не нужно переживать! Это не его шоу вообще, он автор, исполнитель, символ прошедшей эпохи. Ему не место на шоу! Шоу маловато для его личности. Он уже занял свой пьедестал давным давно.

  5. Мария:

    Совершенно согласна с вами. Я ещё могу понять, когда Соседов выкаблучивается, у него роль такая. Но, Распутиной судить о высоком искусстве, когда ее творчество, мягко говоря, на грани… Пошлые наряды, полуголая на сцене. Да и песни, прости Господи! Одна единственная песня про Россию, которую можно слушать, а остальное — кабак!

    • Juliya:

      И заметьте, что Соседов поставил высокую оценку Ольге только росле того, как зал дружно скандировал : » Огонь!!!». А так тоже начал что-то там мурчать про тексты и бездарные 28 млн…

  6. Инна:

    Стыдно было смотреть последнее судейство…Что себе позволяет Распутина? Соседов? великие люди??? лучше бы смотрели за своим поведением на сцене, Распутина только и подмахивает, Соседов показал свои махи на кровати….Умница Зарубина, утерла нос всем, только вот такие людишки не могут судить талант….

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн