Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Лидия Николаевна:

    Добрый вечер Андрей, вот услышала, что вы сегодня в передаче обратились к Л.Нарусовой о награждении Кан-Темира, да мы с друзьями в шоке, неужели она еще в СФ🤦‍♀️🤷‍♀️,, это просто цинизм по отношению к людям. Женщина, которая оскорбляет людей, на пару со своей дочкой К. Собчак, не имеет права быть в СФ…Надо обращение направить к С. К. Шойгу, но только не к ней….

  2. Надежда Николаеана:

    Добрый вечер, программа тронула до слез, поэтому считаю что эту семью Героя нужно ОПЕКАТЬ, оказать всяческую возможную и не возможную помощь.

  3. Дикон Анжелика Валерьевна:

    Добрый день. Посмотрела передачу,сердце кровью обливается.За наших молодых парней,за бойцов. Конечно же этот мальчик достоин награды и Шойгу .С.К нипременно должен знать о таких бойцах,знать их в лицо.Это те ,кто по настоящему служат родине…А ни те кто с позором бегут из страны.Настоящий патриот,таких нужно ценить и васхвалять .

  4. ЁЛКА:

    Я тоже смотрела эту передачу, хочу сказать, что все те… кто сейчас там. Это те, кто по настоящему служат родине. ВСЕХ нужно ценить,а не по отдельности.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн