Нравится




Комментариев к записи: 2

  1. tanya:

    Господи, что за маразм…. она беременна шестым, а он ей ты не красивая…??? просто психиатрия.. Женщина ДОЛЖНА… что? быть моделью, которые даже кучи времени тратят на своой имидж.. будучи даже натурально айс… Что это? как не психиатрия? ужас..ты б мемью стргишь.. детьми с.. кто будет заниматья? готовить им, в школу водить, стирать? заботиться о них.. сколько бльных людей..

  2. Lena:

    Как хорошо устроилась мамашка в жизни! 6 детей сами себе готовят еду, убирают, стирают и т.д. Старшая ее дочь (21 год ей), как видно, взвалила на себя все заботы о младших маминых детях. А мама строит из себя девочку-улыбашку, легко летя по жизни. Да, молодец она, потому что так шикарно выглядеть, родив 6 детей, — это и генетика, и работа над собой.
    Тут еще надо сказать, что, как видно, поменялась она ролями со старшей своей дочкой, где дочь — мама всем детям, а мама — девочка-дочка. Но мама эта только свиду девочка-припевочка. Мама эта — характер, кремень и монстр. Любит она только себя. И чтоб остальные любили только ее, но не себя. Дети ее не ропщут. Может, так и надо растить детей, а? И любить будут, и уважать.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн