Нравится




Комментариев к записи: 5

  1. Лидия:

    Считаю,что Лера права,голос хороший у Любаши,но исполнение плохое,на одной волне,монотонно,зачем было портить песню? Конечно самомнение у Любаши королевское,но может посмотреть на себя со стороны?Она же знала куда шла? А Лера молодец,сказала правду! Не всем быть первыми.Заслужить надо признание людей.

  2. Светлана:

    Прекрасный проект. Смотрю не пропускаю. Шура… Ну какой сбитый летчик… Ну он серьезно? Самобытнейший, фирменный, со своими фишками артист. Талантливейший, очень добрый и красивый. Каждая его песня это шедевр, новая современная подача, ни на кого не похожий стиль,его нельзя не выделить или с кем то спутать. Сегодняшнюю песню в его исполнении можно слушать 100 раз подряд. Не сиди. Работай, участвуй на телевидении во всех конкурсах и концертах, народ тебя как любил так и любит. Лола! Вернулась на 30 лет назад! Точеная фигурка, снова молода и хороша необыкновенно, а платье сегодня…. Шик! Авраам Руссо-возрождение, хотя мы его и не забывали.Восточный принц Российской эстрады. Ну красавчик это да, это навсегда и это от природы. Из каждой песни делает неповторимую жемчужину, талантлив, каждая песня-шедевр, все делает как говорят в народе, дорого-богато. Юра Титов! Ну где же ты был наш сладкоголосый! Срочно возвращаешься, вперед, ты нужен, тебя не забыли, ты классный и еще очень молодой, ничего не поздно, вперед! Салтыков Витя-вне конкуренции, давно признан, любим, все так же профессионален и талантлив и любии. Ты суппер! Вот это мои фовариты на этом проекте. Это те, за кого я болею. Почему то на этом проекте только мужчины, но так получилось. На прошлом болела за Алисочку Мон. Ну вот кто удивляет тот и удивляет. Чистая правда, от чистого сердца.

  3. Светлана:

    Я согласна. Она конечно, хороша и талантлива и голос, и композитор она, все хорошо, все классно. Но нельзя было сегодня так себя вести. Было не красивое поведение. Нужно быть сдержанее. Ну а так.. . Имеет право быть и певицей тоже. Она артистка, хорошо поет, всем понравилась, все ее вспомнили. Но не нужно было так истерить. Это единственное. И то что в конце не вышла. Хороша,очень талантлива и вокально и как композитор, но поведение не красивое,чуть скромнее и все будет хорошо.

  4. Светлана:

    Пересмотрела. Шура и Авраам сегодня лучшие. Новую жизнь молодую и современную подарили песням. Думаю им надо брать эти песни в репертуар себе и Добрынин вряд ли будет против. ШУРА! ПРЕКРАТИ ИСТЕРИТЬ! БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЛЮБАША. Ты достоин стать победителем этого шоу, с какой помойки то, какая Власова? Что ты несешь! Ты среди лучших здесь, ты на высоте, ты не повторим, ты суппер, ты сам себе цену не знаешь. Ты душой поешь, ты классный!

  5. Лора:

    Классное шоу !!! Смотрю с удовольствием !!! Поразил Шура, как поменялся… а какое исполнение… вне конкуренции песня Анны Герман… выступай, пожалуйста, ты неповторим и очень интересен !!! Конечно, красавчик Авраам… ВОСТОЧНЫЙ ПРИНЦ !!! Вика Цыганова тоже впечатлила. Красавица и поёт замечательно. Где вы были всё время ? Почему вас так мало на экране ? А вот Любаша удивила… спорить с судьями последнее дело…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн