Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Олег Лошаков:

    В последнее время Станкевич по умерил свою русофобскую риторику, она у него стала более, менее нейтральна и это хорошо. А в остальном, — очень грамотная компания политологов и экспертов. И ещё очень здорово, В. Соловьёв не пускает в свою студию оголтелых поляков, украинцев и других клику… А то на «Время покажет», — они уже достали до печёнки… Аж слушать противно, даже «Кушать не могу»1

  2. Олег Лошаков:

    Ой как сказал Соловьёв, аж записать пришлось и дату поставит, — «Когда Зленского будет улица сносить, — он откроет для себя «краник жизни», — на пять минут и больше»
    Почему-то уверен, что так оно и будет…
    И хотелось бы, уже, что ы Соловьёв затронул тему латентного фашизма в России. Там очень есть о чём поговорить. И материалы реальные имеются… Ну например, — если зам мэра по безопасности защищает фашистский флаг и не разрешает проволочь его по Российской земле, на собачьей цепи, — 22 июня, в день памяти и скорби

  3. Олег Лошаков:

    И ещё, — очень бы хотелось узнать, — а сам Соловьев читает комментарии свои сограждан или это только от телезрителей, — другим телезрителям? Не междусобойчик ли это, по принципу рубрики «Обсуждения» в ОК?

  4. Валодя:

    npoпагондон гнuдa napxaтая

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы.

Смотреть ещё Фильмы Онлайн