Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Светлана:

    Позор самый ужастный.. судиться с несовершеннолетними детьми … это не мать… Оставь детей в покое.. позорница.. дива… какая дива… обсирала Россию и всех на свете… сейчас приехала на ТВ и опять начала лить грязь на всех…

  2. Светлана:

    приехала к Малахову на передачу для того чтобы на весь мир рассказывать про свою бывшую семью.. нет уважения ни к детям. ни к матери… всех обвиняет…. не бывает так чтобы одна сторона была плохая.а другая хорошая.. смеётся. иронизирует.. плюс на этом всём получит гонорар от Малахова… она же теперь нищая … смешно. дива смешно…

  3. Людмила:

    Хватит уже тратить на нее время, стыдно.
    Предала Родину, детей, маму. Хватит уже, Малахов!!!
    Она везде поет)) Дива!))))))

  4. Татьяна:

    Отец киллера хотел сказать что то важное, но ему заткнули рот.

    • Элиза П.:

      В одной из передач, кажется На Самом Деле, установили, что у него психическое заболевание. Часто били по голове и теперь он видит сына ожившим, слышит голоса . Короче невменько. Чего его слушать?

  5. swetlana:

    малахов утратил свой рейтинг,столько время уделил этой мрази максаковой.это не мать,и не жена ,не вдова.это потребитель,пьяный на пляжах одессы.стыдно,что такую мразь возводят такие,как старовойтов в ранг жертв,святых,див.теперь каждая мать ,бросившая своего ребенка и погнавшая за мужиком,может считать себя героем и героиней греческой поэмы,арбатова вас,женщины -кукушки поймет и поддержит,что сделали правильный выбор,выбрав ни свою кровиночку,а любовь.мразь максакова -мразь.

  6. Элиза П.:

    Не люблю Максакову. НЕ верю ей. Все сама. Находит мужчин с криминальным прошлым и настоящим, а потом — ой я не знала. Да перестаньте. У нас во дворе жил вор в законе. Об этом знали все и жильцы и ворье. У нас краж не было. А она спит с человеком, живет на широкую ногу и не в курсе.. Ага. И с Воронцовым так же. И с этим новым кавказским мужем. Короче сама лезет в эпицентр криминала.
    А вот детки-скороспелки, которые не достигли несовершеннолетия и уже пытаются откусить от маминого имущества кусочек пожирнее вызывают оторопь. С другой стороны — от плохого семени не бывает доброго племени. Ее дети — это ее ожившая карма. Отомстят ей за все подвиги еще при жизни. Но дочурка уже маленькая мразота.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн