Нравится




Комментариев к записи: 1

  1. Сергей:

    Право знать!.
    Сегодняшняя программа на тему охоты очень удивила. Создалось впечатление, что собрались люди, которые совсем ничего не понимают, не ориентируются в этой теме. И зачем пришли — «непонятно». Они разговаривают на эмоциях, делают вид, что всё понимают. И тем глупее этот вид. Они, видимо, ничего не слышали о Китае и воробьях. Они не знают, что сотни лет древние убивали не всех мамонтов, а одного, чтобы поесть. Что, если не будет регуляции(охоты), вегетарианцы просто вымрут.
    С Юсиным-то всё понятно. Он обучен профессии в определённые годы, когда о какой-то там «совести» ему было рекомендовано, на время, забыть. Так, мол, быстрее и лучше овладеешь профессией. Журналист должен работать в агрессивной манере. А после снова вернешься к понятию » совести». Оказалось, что «после снова» НЕ БЫВАЕТ. И так и остался обученный журналист Юсин без этой струнки в душе(если оная у него ещё есть). У меня ощущение, что он её(душу) давно продал. Так что Юсин не удивил. А вот Гурнов удивил очень.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн