Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Анна:

    Почему не сказала что это Табаков?! Испугалась?!

    • tatiana:

      Значит всё же Табоков?! Они снимались вместе «Гори гори моя звезда»,тогда прошёл слух, но очень быстро всё утихло!

  2. elena:

    После этой пластики сильно стала похожа на молодую Аду Роговцеву. Красивая все же Герда. Но чего реветь от того что когда-то захотела быть актриссой и режисер или актер, поприставал. Все через это проходят. Детей имеют от одного актера уйма актрисс. Прям уж горе какое? Всесь мир так живет актерский.

    • Лариса Анатольевна:

      Не надо забывать,что ей было всего 15 лет. А это называется педофелия. И такое должно быть наказуемо даже посмертно. И неважно какой он известный и заслуженный артист.

  3. Galina:

    Это может понять только женщина, которая сама в таком возрасте столкнулась с этим хоть в какой то мере. Отвратительно и омерзительно. И рассказать было в те годы стыдно. А я все время думала почему у Елены такие грустные глаза в ранних фильмах. Ужас, не дай Бог никому.

  4. tatiana:

    В конце 60х-начало-70х слух был и вроде как на съёмках фильма -ГОРИ ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА! Табаков там тоже снимался о нём были не очень хорошие слухи!

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн