Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. татьяна:

    Не рукоположен кем? Сборище грязной лицемерной богемы шоубизнеса! Фирсов виноват в последних днях спаивания а кто виноват в многолетнем употреблении алкаголя и в приобретении букета всех болезней?Дочь раздула и устроила это продолжительное грязное опорочивающие мать шоу ради тех денег которые спёрла чтобы не возвращать нужно попросту засудить!На месте Фирсова мог оказаться любой дрогой!Царствие Небесное Валентине!А дочери грязный позор!

  2. Авас:

    разворошили гадюшник ахахахаха

  3. elena:

    Шайка долбоебов снова напали на Фирсова. Господи, моральные нашлись. Сами то алкаши любят заложить за воротник. Фирсов попал под каток дочи Легкоступовой. Уберите этого армяна психолога. Как он раздрожает на всех программах. кто его туда тащит? Композиторша сраная тоже дебилка.

  4. Irina:

    Nashli glavnogo vinovnika — Firsova.Valentine bilo 54 goda ,-zapojnij alkogolizm,a v smerti vinovat Firsov.Gde bili doch,rodnie i druzja -net slov.Nado
    najti krajnego.A gde bila lubjachaja doch Anneta?
    Slushat protivno etix visokomoralnix ‘ druzej ‘.

  5. swetlana:

    одно слово для юрия-мразь.
    как товар на рынке продает любимую женщину.мерзки его слезы.кощунство над мертвыми.издевательство над живыми.бедные дети и мама Вали.

    • Элиза П.:

      А Вы себя на его место поставьте. Все дружно орут «распни его», «убийца»… Ну и чего ему делать? Зарезаться или утопиться, чтоб доказать что он честный пацан? Валентине было достаточно лет, чтобы отдавать отчет своим поступкам. Алкоголь ей в нос никто не заливал. Все сама, своими белыми руками.

    • swetlana:

      нет ,постойте на его МЕРЗКОМ КОЩУНСТВЕННОМ МЕСТЕ , вы ЭЛИЗА,МОЖЕТ БЫТЬ У ВАС НАЙДУТСЯ МОЗГОВЫЕ ИЗВИЛИНЫ,ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕК,А НЕ ЖИВОТНОЕ!

  6. Людмила:

    Заколебала эта алкоголичка !

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн