Нравится




Комментариев к записи: 9

  1. Татьяна:

    Последнее время передачи Малахова смотреть невозможно. Надо иметь очень крепкие нервы, чтобы присутствовать на базаре, который царит в зале. Впечатление, что делается специально. Психическое воздействие какое-то.

  2. Wadim:

    Малахов! Ну сколько можно звать на программы этих двух психопаток Старостину и Скороходову?.. Из-за них эфиры не смотрим!!! … Люди, не знаете, за какую сумму они рвут свои ГЛОТКИ?..

  3. Irina:

    Starostina-eto eche ta suka.Ne ponimaju kakoe otnoshenie ona imeet k kvartiram i dengam Batalobix. Merzskaja i otvratitelonaja zhenchina.

  4. Irina:

    Skoroxodova sovest uzhe davno propila.Starostina ozloblennaja,neudovletvorennja zhiznju bazarnaja baba,

  5. Георгий:

    Смотрю на пучеглазую Скороходова и косоглазую Старастину они напоминают мне ТАБАКИ из мультфильма Маугли,все время подвизгивают из подтишка, не дают говорить другим. Почему ей персонально дали микрофон? Очень слабо проводит передачу Малахов, бардак, ни один вопрос не доводит до конца и не выясняет истину! Очень изворачивался Цивин, все врал и придумывал. А Кучерена не владеет ситуацией до конца и хочет отмазать от уголовщины Цивина и Дрожжину. Стыдно ему, порочит свою честь и падает в глазах народа.

  6. Дина:

    Да, солидарна со многими — Скороходова и особенно Старостина отвратительны и омерзительны! А Кучерену, помнится, как-то на улице отмутузили — наверняка, за дело! И то, что Дрожжина и Цивин мошенники и проходимцы, для всех стало очевидным давно!

  7. Лариса:

    Мне показалось или так и есть, что Малахов плавно подводит аудиторию к тому, что главные злодеи в этой истории Гитана. Оболгала, обидела Цивина и Дрожжину. Со Старостиной все понятно, Цивин не бедный человек заплатил ей хорошо..Отрабатывает.Во время эфира никому рта не давала раскрыть. Пустой эфир. Я так и не поняла, почему Дрожжина нотариально не возвращает Баталовым имущество.

  8. Наталья:

    Госпожа Старостина напоминает дворнягу, облаивающую всех, чьё мнение отличается от ее собственного. Но, есть один вопрос, на который никто не отвечает: этим «доброжелателям», не являющиеся для семьи Баталовых близкими, вообще нечего делать рядом с вдовой и дочерью. Навязывая свою «заботу» они очень шустро обирают несчастных родствннников, пока те не пришли в себя от потери. Вороватые, лживые и омерзительные личности!

  9. Николай:

    Смотреть невозможно. Как обычно, одна говорит, вторая начинает перебивать и орут все в перебой. Ну нах.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн