Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Валодя:

    не сдох падаль пархатая еще

  2. Галина:

    Вот удивительно,первая часть передачи, все очень красиво,и все достойные. Но как только Украина, вы сразу в шакалов превращаетесь. Очень не красиво. Возьмите себя в руки. Вы же формирует общественное мнение, но вы делаете, НАЗЛО РОССИИ. ТАКАЯ ЦЕЛЬ?

  3. Андрей:

    Блин смотрел Володю с 2012 года. После грефа не хочу. Ну зачем ты это сделал. Заставили?

  4. Андрей:

    Ну зачем? Просто разочарование полное. Хотелось бы объяснений. Ну не верю. Ну как так?

  5. Андрей:

    Ну зачем Володя? Ну глотку за тебя рвал. Просто убил грефом.нет слов.

  6. Владимир Антонов:

    ПТИЧКА
    Мелкая, с мелкими птичьими чертами лица тварь (творение Господа). Прекрасно понимает: Соловьев приглашает ее на шоу только для того, чтобы размазать по стенке. А вместе с нею и ее, к сожалению, далеко не малочисленную породу, так сказать, собратьев по перу (или три пера?). Понимает. Но идет. После очередного Соловьевского разоблачения невооруженным глазом видно – холодный пот струится по ее птичьему личику. И все-таки идет. И, из Питера в Москву через Владивосток, пытается вылить на всех нас очередное ведро помоев. Идет, потому как если не пойдет, не поднесут очередную порцию «зелененьких». Жалко, что ли, американцам пустых бумажек? Завтра же наштампуют (кстати, за счет всего мира, в том числе и нас с вами) эвересты новых. Представляю, как ей и ее друзьям не хочется зарегистрироваться иностранными агентами под угрозой уменьшения «зеленого» довольствия. Но пока дают… Дают – бери, бьют – беги. Только вот бить у нас их почему-то не торопятся. Даже нередко оправдывают, защищают. (Тот же великий Шахназаров). Кому-то хочется выглядеть перед Западом демократами? Неужели не понятно, что даже в их глазах мы выглядим не иначе как дерьмократами. Тем более, что у них самих и самая захудалая демократия не только не ночевала, но даже близко не стояла. А между тем, их платные агенты продолжают безнаказанно отравлять неокрепшие души наших недорослей. Тех самых, которые завтра сами станут отцами – командирами. С отравленными – то, вдрызг измочаленными душами?
    Кто она такая, эта Птичка. Не знаю и знать не хочу. Вполне вероятно, обремененная самыми высокими научными регалиями, которые в бандитские Ельцинские времена можно было за бесценок купить в любой подворотне. Вполне возможно, преподает в каких-то ниверситетах, сеет разумное, доброе, вечное. Точнее, под этим знаменем щедро внедряет смертельную отраву. Не пора ли и кончить? Кстати, и их покровителей пора бы зарегистрировать иностранными агентами, чего они, безусловно, заслуживают. Два сапога – пара.
    Во всей этой истории меня больше удивляет другое, более важное. Куда смотрят наши отцы – командиры. Ведь ясно же, шакалы поедают нас изнутри. Посмотрите на этого, как там его: Харя, О-Хара, У-Кара? Или постоянно моргающего (подмигивающего) молоденького маленького Наполеончика. Занудливо мельтешащих на всех телеэкранах, их постоянном месте если не жительства, то уж работы точно. Они же нагло, в глаза, вслух, всех расталкивая локтями, с откровенной ухмылкой издеваются над нами. И это далеко уже не единицы. Имя им даже не легион, а многие легионы. Они давно заполонили газеты, радио, телевидение, интернет. Вгрызлись в образовательную систему со всеми вытекающими отсюда безвозвратными последствиями. Активно внедряются во власть. Доколь? Или в этом есть какой-то высший смысл, непонятный нам здесь, «на земле»? Тогда объясните нам, несмышленышам, в чем здесь фишка, высшее предназначение. Ведь ясно же, мы семимильными шагами прем по украинскому варианту, где яко бы откровенных фашистов ноль целых … нос десятых процента. Или наши отцы – командиры сами такие же, только пока шуруют втихаря, под ковром, а в душе (если она у них есть) спят и видят, когда им тоже отстегнут «зелененьких». Или уже отстегивают? Тогда где капитан корабля – Владимир Владимирович?
    Вопросы, вопросы, на которые до сих пор нет ответа. Надо признать, Соловьев и его команда все громче об этом спрашивают. Но ведь спрашивают только вообще – безадресно. На что – ни ответа, ни привета. А может быть действительно пора задать вопрос напрямую – капитану, Путину. Допустим, он этого не знает. Тогда почему держит таких помощников, которые ему ничего не докладывают? А если знает, не пора ли хотя бы через тех же помощников доложить команде, всему народу, почему пробоины в днище нашего корабля только возрастают почти без попыток их заделывать?
    Владимир Антонов

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн