Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Елена:

    Дорогая Лолита! Уберите из жюри молодую девушку…..которач толком не знает ни песни….ни певцов. В жюри должны быть люди более старшего поколения….ну а Соседов это еще тот приколист. Только любит оценки мужскому полу ставить. Да и спасибо вам за эту передачу. Мы хоть вспомнили любимых певцов…да и им дали шанс. А Сташевскому надо обязательно спеть песню…..ПОЗОВИ МЕНЯ В НОЧИ ПРИДУ…..эта песня бомба. Любим вас.

  2. Любовь:

    Все большие молодцы! Оригинальные аранжировки! Новое исполнение! Не совсем понятно, что в жюри делают Соседов и Маруф???

  3. Татьяна:

    Судейство несправедливое. Волкова спела на 2 балла, хуже Сташевского. А перед Долиной почему то все заискивали. Смотреть на это было неприятно. Соседов сегодня тоже разочаровал.

  4. Татьяна:

    Вопрос к создателям этого проекта: Почему в жюри сидит Маруф ? Украинская националистка на РОССИЙСКОМ TВ ?????

  5. Татьяна:

    Спасибо за проект!!! Мои любимые: Алисочка Мон — просто Супер!!! Ириночка Шведова!!! Какие вы КРАСАВИЦЫ! Ваши голоса можно слушать безконечно! Удачи вам и Побед!!!

  6. Татьяна:

    Проект класс!!! Портит все Соседов -его неприличные ужимки и нечестная оценка участников.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн