Нравится




Комментариев к записи: 1

  1. Авас:

    Путин ещё в 90-ых воровал природные ресурсы страны получив право выдавать лицензий, всё это есть в докладе и фильме о Марине Салье (работала депутатом в Питере в 90-ых). С 2000 года у власти находится криминальная группировка кооператива «Озеро» в которую входили лидеры Малышевские и Тамбовские ОПГ в том числе и Путин, и вы думаете, что банда перестанет грабить и будет заботится о народе? Этот режим и беспредел породил Путин, и он поддерживает этих ментов, чиновников, суды и силовиков, которые занимаются беспределом, обогащением, и голосуют за него. Те люди которые не знают биографию Путина как он пришел к власти, как он в 90-ые грабил природные ресурсы в Питере с бандитами малышевской, тамбовской ОПГ и прикрывал поставки Колумбийского кокаина фирмой «СПАГ», где был советником и акционером до 2000 года, как на него было возбуждено уголовное дело№ 144128 за мошенничество и воровство.

    Все жулики и бандиты с 90-ых так и остались вокруг Путина: Ротенберги, Смирнов (Малышевская группировка), Фурсенки, Ролдугин, Ковальчук, Сечин, Кудрин, Чемезев, Якунин, Миллер, Медведев, Тимченко, Токарев, Шамалов. Многие из них хранят капиталы и деньги Путина на своих счетах в офшорах и являются доверенными лицами Путина.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн