Нравится




Комментариев к записи: 6

  1. Валодя:

    жыдовка откинула копыта

    • комма:

      Откуда такая уверенность? А если нет?

    • marta:

      ei ti gramotei… esli jidovka,to pichi 4erez «I»,ili Jude,kak mi nemzi nazivaem evreev,a za jidovku zdes otvetil bi po zakonu,kak rasist. Eto pervoe.. I vtoroe o4en vajnaya dlya tebya » Fachist» informaziya… Bumerang vernetsya k tebe… Ne somnevaisya…i otkinet kopita tvoi samii rodnoi 4elove,,, Da budet tak!!!

  2. Татьяна:

    Эту колхозницу домработницу уберите. Она вообще передачу в балаган превратила. Вторая Старостина. Смотреть противно

  3. Наталия Н. К-К.:

    Павлин!!! Актёр одной роли: только Шарапов и ВСЁ!!!

  4. комма:

    «В июне 2008 года актер Конкин устроил дебош в поезде «Харьков – Москва». Как рассказала проводница вагона, «Конкин вступил в перепалку с таможенниками, когда те попросили у него документы для проверки. Он был возмущен тем, что его не узнали». Свидетели отметили, что от Владимира Алексеевича пахло спиртным и он нетвердо стоял на ногах. Чем больше таможенники успокаивали актера, тем больше он распалялся.

    В итоге Конкина сняли с поезда на одной из станций и доставили в местное отделение милиции. Там в отношении актера было заведено административное дело и выписан штраф в 500 рублей. Символический размер денежного наказания правоохранители объяснили тем, что в отделении милиции актер раскаялся и попросил прощения. Однако нужной суммы с собой у него не оказалось, поэтому из отделения исполнителя роли Шарапова отпустили под честное слово, что штраф он заплатит. Конкина даже посадили в ближайший поезд, чтобы он спокойно добрался домой. «

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн