Нравится




Комментариев к записи: 3

  1. Инесса:

    Так вы закройте программу «Битва экстрасенсов» сначала))) Там сколько машеников🤣🤣🤣 Люди насмотряться, верят ведь, идут по гадалкам и экстрасенсам. Людям что нужно? Хлеба и зрелища. Они хотят в это верить и сами хотят отдавать свои деньги. С людей начните а потом сами собой исчезнут шарлатаны-экстрасенсы.

  2. Элиза П.:

    Такая смешная передача :-D Нам чего хотят доказать, что цыгане гадать не умеют? Ну докажите еще что они петь, танцевать не могут, да и воруют так себе :-D Иван Докукин ведет себя как малолетний дебил. Лезет с камерой в чужое жилье, пугает бабку, бегает за ней по двору. Господа, а не охренел ли государственный канал с такими сотрудниками?
    Ах, шарлатаны обманывают на миллионы! Сидят две бабки, у которых, судя по квартире и одежде пенсия по десять тыщ и вещают, что их обманули на 6 миллионов. :-D Да они вообще такие деньги в руках держали? Или девица, которая уже 50 человек надула, решила еще и нас обмануть, как ее обманули. Ой верим *CRAZY* Мы ж тут все идиоты. %)

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн