Нравится




Комментариев к записи: 4

  1. Олег Лошаков. Сургут:

    Этому круглоголовому белорусу, — всё равно не верю. Вот даже рот свой он ещё не открыл, а я ему уже не верю… Такой же торгаш как и Лукашенко. А мы ещё на азейров и армян жалуемся, — мол торгаши… Вон у нас в подбрюшье, в центре Европы, — по хлеще торгаши есть… Менять -Лукашенко, Пашиняна и Алиева… Эрдогана просто замочить!…

  2. Олег Лошаков. Сургут:

    Володя, ты сам еврей… А когда это евреи, — спрашивали у соседей разрешение мочить , — тех, — кто воюет или, — подготавливается воевать с ними? Этого, старого токарного станка, -ТВ-16, — Станкевича выгони из студии, — прямо сей час! Провокатор войны он…

  3. Олег Лошаков. Сургут:

    Интерпретированный анекдот: Попали в волчью яму трое… Лукошенко, Меркель и Тихановская… Огледелшись, — вылезти ни как. Саша думает, — во бля, — пусть старое но, — мясо есть, Кого трахать есть, — проживу… Меркель, — понимая ситуацию, — говорит Саше: — Саня, братишка, — я свою судьбу понимаю Ты знаешь, что я люблю сама свинные сосиски, можно я спою последнюю песню? Подумал Саша, — своими петухинными мозгами и говорит
    . — пой ради Бога, — напоследок… Та, — Меркель как за визжит по поросячий… Прибежали охотники и всех перестреляли. Лукошеноко, — умирая думает, — последними, умирающими мозгами: — «Надо же, — мясо, хоть и старое, — было, тёлка была… Нет, блядь, шоу захотелось ему»…

  4. Олег Лошаков. Сургут:

    Вот сей час дослушаю эту шалаву русскую Татьяну Пархалину и напишу главные мысли о ней… И к тебе Володя, — тоже будут, — у меня вопросы…

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн