Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. кaма:

    Несчастная больная женщина. Лечить! Вместо любви,-деньги, вседозволенность, бездельница.

  2. marta:

    kak mojno sluchat i vosprinimat normalnomu 4eloveky bred sivoi kobili =-O .

  3. Irina:

    Kakie u nas v bolshom kolichestve zavistlivie zhenchini,osobenno bloder Frost.Marija Arbatova — molodec,pravilno komentiruet,Tatjana-eto tvorcheskaja lichnost i ocen talantlivaja i ee vnutrennij mir otlichaetsja ot obiknovennix ludej.Kak mozhno peredelat takogo cheloveka ??..

    • Любовь:

      Слушайте, ну Фрост это вообще не эксперт ни разу, скорее торговля лицом, не более)) прям полная противоположность Татьяне. А так конечно очевидно, что там наркомания. И полное отрицание зависимости, и паранойя, короче полный абзац. В видео как ее сняли, вообще ничего необычного, тем более как сказали, в Америке разрешено, ну человек под грибами, че хотите то?)) вообще не повод в психушку отправлять

    • marta:

      dura eta arbatova… 4to to ona drugim ukazivaet kak vzrosluü tetku vospitivat,ne lübit ona i mstit lübe uspenskoi. pust lu4che navedet poryadok v svoei semije. Ona nazvala tvor4estvo uspenskoi vulgarim,a kak arba tova sebja vedet za predelami studii?? pozoriche!! 8)

  4. Светлана:

    Мама звезда. везде тусуется ей некогда было заниматься дочерью. то что Таня выросла такой это воспитание родителей.. у них нет понимания дочери с матерью… мать ждала что у неё тоже будет дочь звезда.. но Таня не пошла по её стопам. Не оправдала надеж.. Дочери необходимо понимание родителей.. обоих и отца, и матери…Нельзя бросать в никуда своего дитя..надо биться за дочь.. искать выход, а он всегда есть.. и не деньги решают всё… простая материнская любовь должна быть на первом месте. А то что Таня взрослая, да по паспорту так, но для матери нет возраста у ребёнка… тут нет родительской любви.. и вина здесь есть , вина матери и отца.

  5. Ester Lieberman:

    Ах Люба Любочка! Вроде совсем недавно сидела с тобой почти каждый Викенд ресторане , Где ты пела с Мариночкой! Я по своему опыту знаю что бывают сложные дети, но нет таких детей, которым нельзя найти подход! Послушай меня старую; Пожалуйста, это мы ,родители ,,должны Покается перед нашими детьми что мы что-то сделали не так! А насчёт тяжелой жизни так здесь у нас в Америке профессора мыли посуду на кухне, водили такси и все остальные специалисты прошли очень тяжелый путь до успеха не забывай это и оставь свое Я! Ты же еврейская девочка покаяние, Это Мыцва! Покайся перед своим ребёнком и бог все восстановит и поставить на правильный путь и тебе будет хорошо и твоему ребёнку! Люблю тебя прошу бога чтобы у тебя все наладилось и у Танечке тоже!🙏🏿

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн