Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. marta:

    eto ne mat,ona aktrisa ,kotoraya ee izobrajaet..jüliya propitana do mozga kostei duhom etoi opasnoi sekti,ona v svoem vranje kak uj na skovorodke izvivalas,tolko 4tobi sebya obelit.Eto bilo o4en zametno.. K ,sozaleniü paren bil prav.. Dai Bog tebe ,kolya izbavitsya ot svoei zavisimosti ot tak nazivaemoi mami.. Perezivi etu Bolb..

  2. Ал:

    Мамаша явно врет и совершенно не любит ребенка … .

  3. Lera:

    глаза абсолютно пустые, как будто зомби вещает муть. Ни одному слову не вериться, она явно не в себе, явно секта накрутила ее. ужасно конечно, переть на своего ребенка ((( это не мать

  4. Elle:

    совсем плохо с головой у маман…
    Сын , возможно,и имел проблемы с чем-то, но, видно, что говорит правду.
    Жаль его…
    Такая женщина красивая была, но прям , как скелет выглядит в программе..страшные глаза..

  5. tetka:

    Vot ne zria ona mne ne nravilas v Internah… Konecno, sekta, konecno, ona tam s lovovoj. Koneno, syn ej do lampocki. Konecno, krasavec riadom vazneje i nuzneje.
    Konecno, syn imel problemy. Konecno, hocetsia polucit kvartiru, esli takova svetitsia.
    I, konecno, bez somnenij, uze mladshego ne spasti. On uze vyroscennyj sredi etoj sizy, «nacitannyj»…

  6. Наталия Н. К-К.:

    До чего же неприятный тембр голоса у этой актрисы, хотя для меня она совершенно не известна, ее фильмы. Поэтому «звезда» сериалов — слишком сказано.

  7. кaма:

    Что за бред. 1. Профессор Галперин жив (89 лет). 2. НИ один ученный НЕ будет рекомендовать «народную медицину и БЕЛУЮ энергетику»!!! Тетка завралась!!! По-моему кого-то надо лечить.
    А у сына, действительно, потрясающий тембр голоса. Напоминает М.Магомаева.

  8. Shehia:

    Если эта женщина говорит о том что она с 16ти лет живёт самостоятельно ,получается и ребёнок тоже должен сам по себе воспитыватья. Ужас не воспитания ребёнку и с совестью напряжно. Я в шоке ,детей надо воспитывать и дружить с ними ,а главное понимать и спасать если у них возникают проблемы.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн