Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Natalie:

    07:34 …встретиться с подругами покурить
    кальян… это определенным образом её
    характеризует.

  2. Ирина:

    А орал конкин, что жена должна быть одна. Он еще при жене таскался с ней. Дешевая баба. Такой елейный голосок у конкина Овца в волчьей шкуре. Никогда конкин мне не нравился.Правильно всех продал из за бабы.

  3. Ку-Ку:

    ой, батюшки, а эта шлюшка Виталина каким боком на этой программе?? г-н Малахов, мы переключили канал, хотия желали досмотреть программу до конца… еще бы и Калашникову к Цимбалюк………

  4. Tanya:

    Это правда? ищут виноватых… Пришла с бутылкой водки в бассей? Ну уснула и ушла… Серьезно мечтала уехать в другую страну? так просто? безумно тяжело тем более с ребенком….

  5. Tanya:

    Мда….. следсвенный комитет привлечен… Женщина напилась к сожалению и утонула…. ищут виноватых… Забывают, что женщина поступала, как хотела и это её право… хоть и результат печален..

  6. Tanya:

    Конкина сделали инвалидом… Жена умирая просила за ним заботиться…

  7. Гостья:

    Что ж нынче за блажь-то такая — как можно глубже залезть к Конкину в постель и раздеть его до трусов) А ему бы просто поменьше внимания обращать на всякого рода инсинуации и домыслы, в том числе имеющие отношение и к его директору Елене) Владимиру Алексеевичу своё здоровье поберечь надо, тем более в условиях пандемии.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн