Нравится




Комментариев к записи: 8

  1. Nick:

    Да и правильно сделали, что посадили… Жаль только мало дали…. И что, что знаменитый? Если знаменитый, значит всегда прав? Жаль смертную казнь отменили… Смерть, надо наказывать смертью… Сталина на вас нет твари….!!!!

    • Ольга:

      о да.. Сталина нет, а 37-ой год вернулся… :-D -на человека показали пальцем — вот этот вел машину, все…. погнали городских….
      зачем расследовать и что-то доказывать? пьяный, ничего не помнит — супер удача….

  2. marta:

    samoe strachnoe v etoi tragedii,4to lüdi ,kotorie zachichaüt deistvitelho UBIiZU efremova mogut sami ili 4leni ih semji okazatsja na meste ubitogo im zaharova.. vot togda ne budut brizgat slünoi i ne gorlopanit v zachitu ubiizi .. a ved eto nepremenno slu4itsya .. ..nu naprimer s Sotnikovoi i ei podobnih…
    Ved bumerang vernetsja Amin!!

    • Ольга:

      все может произойти и с обратной стороны, когда на вас открывают дело по оговору и вы ничего доказать не можете… пойдете в колонию далеко и надолго…
      так что, оставьте свою демагогию где-то там подальше… это все бабка надвое сказала…

  3. Irina:

    Smeshno bilo slushat plemjannicu Efremova,dazhe zdes ona igraet,pitaetsja vizhat slezu,an net ne poluchilos.Ej viditeli ne dokazali vinu Efremova.Ona dejstvitelno tak schitaet,tupaja kurica ?!!

    • Ольга:

      приведите один факт, доказывающий его вину? по презумпции невиновности все факты, которые поддаются сомнению, защитываются в пользу обвиняемого.. Нет ни одного факта, который бы доказал вину… вина не доказана…

  4. Элиза П:

    Суд произведен небрежно с дикими нарушениями. Экспертизы не проведены. Добровинский вел себя по-хамски, выкрикивал оскорбительные вещи в адрес подсудимого и свидетелей, как второгодник с последней парты. За подобные преступления людям больше трех лет не давали ни разу, Ефремову от души отсыпали 8 лет. Судопроизводство показало себя во всей красе. И это с человеком заслуженным и знаменитым. Что ж нам простым и грешным ждать от подобного «суда» ? Позорники.

  5. Ева:

    Квартирная хозяйка Стерхова ,бедная,осталась без квартиранта. Шляется по шоу ,как и стервятники Захаровы,свою денюжку хочет получить. Толстая туша типа в трауре. Еле-еле жабий роток открывает.Захаров жил с законной женой, многочисленные видео разных годов тому доказательства . У Стерховой он проживал,когда работал в Москве .Интим может имел место. Но и только. Стерхова везде демонстрирует фотографии последних лет. А где фотографии двадцати двух летней давности,когда были молодыми ,где видео совместных встреч Нового года и других праздников? Нет их,потому что Стерхова даже гражданской женой Захарову не была — просто квартирная хозяйка. У вахтовиков у всех почти такие запасные аэродромы есть,чтобы не готовить,не стирать и не платить аренду за квартиру.Так что уймись Ирка и не позорь память своего квартиранта

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн