Нравится




Комментариев к записи: 7

  1. Свободу Ефремову:

    Борисов превращается в истеричеку такого же, как Малахов.
    Какого хрена не дает высказаться Джигурде? Почему не дает сказать правду?
    Почему суд приобщает к делу фейковое видео Добровинского?
    Что за бандит из 90 × в клетчатом пиджаке, называющий себя адвокатом? Что за истеричка в красном, затыкающая рот настоящим свидетелям?
    Хватит приглашать проститутку и наркоманку Дану Борисову.Кому интересно её мнение?
    Почему грузчики в нашей стране не могут позволить себе съездить в Анапу?

    • Элиза П:

      Зато братик с женой Захарова сейчас отдыхают на Мальдивах. Псориаз лечат :-D
      Суд какой-то …камызякский. Зачем слушать мутных свидетелей? Экспертиза покажет все. Почему говорят об исправности автомобиля, если видно на видео, что правое заднее колесо пробито еще до аварии. Почему не сняты отпечатки пальцев и ДНК со всех ремней безопасности? Почему не принимается во внимание отсутствие отпечатков пальцев на руле? Это как? Нет отпечатков хозяина машины, который только что, как говорят свидетели, был за рулем??? Короче, 21 век на дворе. 40 камер отчего-то не работает, в демонстрируемом видео вырезаны куски. Подкладывают левых свидетелей, якобы бывших на месте аварии. Они даже визуально не похожи! Опять, легко сделать экспертизу, он не он. Но просят 11 лет каторги. Да тут следователю надо дать 11 лет за халатность и разгильдяйство. Дело не исследовано в полной мере и требуется отправить на доследование.

  2. Елена:

    ЗАССАЛ Ефремов , сука, наконец-то мозги смогли переварить содеянное, вот и придумывают всякие руки , ноги , в белом или в зеленом? , какая разница? , гнида. , человека убил ., скот , наберись мужества, о чем это я ?, какое мужество ??? по полной впаять , и пусть свой талант наркеши и алконавта оттачивает в лагерях, зекам спектакли ставит

  3. Тагильчанка:

    Скоро мучения Ефремова наконец-то закончатся, и хотелось бы совершенно искренне верить, что он всё-таки окажется на свободе. Глумятся над Михаилом уже, можно сказать, все, кому не лень. Нашли просто в его лице какого-то мальчика для битья и наносят по нему один удар за другим. Страшно даже представить себе, что с Ефремовым станется, доведись ему оказаться за решеткой. А ведь многие именно этого и добиваются. Очень показательная история, в которой очень много несостыковок.

  4. катерина:

    Зачем Джигурду таскают сегодня с канала на канал? Ценный кадр или для развлекухи на серьезную тему?

    • Тагильчанка:

      Джигурда с его эксцентрикой только медвежью услугу оказывает Ефремову и ещё только сильнее судью настраивает против него, а то ведь и так уже ни о какой беспристрастности говорить не приходится. Ага, прокурор 11 лет запросил, а председательствующая типа как будто бы возьмёт и назначит их условно)

  5. Irina:

    Vpechatlenie ot Pashaeva-omerzitelnij tip,nemanee omerzitelnij Dzhigurda,po kotoromu uzhe davno plachet durka.Pashaev sigral v sudbe
    Efremova ochen ploxuju pol.Esli bi Efremov ne otkaxalsja ot pervoj versii s priznaniem svoej vini i
    pokajaniem pered rodstvennikami Zaxarova,to vozmozhno vse dlja nego zakonchilos bolee menee luche,a tak poterjal vsjakoe uvazhenie.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн