Нравится




Комментариев к записи: 2

  1. кома:

    Могло стать плохо с сердцем, схватила судорога, мгновенная жалость к себе (все плохо, зачем жить), и т.д. Доктора, а вы знаете что такое «сухое» и «вторичное» утопление!?

    • Наталия:

      нЕ МОГЛА ОНА ТАК УТОНУТЬ! Я хожу в фитнес клуб в Ростове, часто плаваю в бассейне. Иногда плаваю одна, но всегда есть инструктора. Я не представляю как это могло произозойти с молодой здоровой сильной женщиной, которая прекрасно плавает. Мне в 2 раза больше лет, опускаясь в воду бассейна после теплого душа, это олодно, но не сталько чьтобы случился спазм. Такое может произойти в природном водоеме и когда никого нет рядом. А утопить можно очень легко. Меня чуть не утопил мужчина, когда мне было 20 лет, я была в ластах, хорошо плавала, он зажал мои ноги своими , но успела закричать и люди услышали, подошли на берегу и были свидетелями. Его уволили с работы.Через 2 года ко мне пришли с предприятия, где он потом работал , присили выступить на суде, потому что была подобная ситуация с девушкой у них. Её бой френд вызывает недоумение и недоверие. Жаль, что она не умела выбирать мужчин для себя.

Оставить комментарий



* Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний.

* Запрещено злоупотребление смайликами (использование одного и того же смайлика больше 3-х раз и больше 6-ти в одном сообщении) и знаками препинания.

* Запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы

Смотреть ещё Фильмы Онлайн